|
Цитата:
все зависит от того, что на нем будет. |
А вообще, хорошим знаком отличия была бы придуманная форумчанами и мелкосерийно изготовленная бакля. В нескольких типо-размерах, но в одном дизайне. Ну, и материал - золото/серебро.
|
Цитата:
а насчет "для ремешков", так затея тухлая. размеры и цвет - не проблема. но вот по форме и стилистике, универсальный вариант врядли подойдет всем. |
Что то нет желающих взяться за организацию ... :D
|
Насколько я понял, администрация форума не слишком одобряет использование логотипа в производстве сувенирки. В одной из тем пробовали согласовать изготовление брелоков с логотипом, но получили отказ. Поэтому сначала имеет смысл узнать мнение администрации, а потом уже браться за организацию.
|
Мне кажется тема со значком мало реальна.. Куда их прикреплять, например, зимой? На пуховике или джемпере это будет выглядеть смешно. Ну, как вариант, на шапку))) Вариант цветного нанесения на баклю, мне кажется, более универсальный. Не будет портить общую комбинацию часы+ремешок и при этом будет аккуратное клеймо идентификации. Читаемость не самая лучшая, но комбинация цвета, для тех кто в теме, будет определяющей. В конце концов, если кому-то принципиально, сделать на этом акцент, например, на какой-то встрече - можно добавить такой ретуал, как переворот часов на запястье. В целом, следуя таинству братства (не воспринимайте меня в серьез)), знаки отличия не должны быть кричащими, не те времена...
|
Цитата:
Особо в принципе распознавания "свой - чужой", как заявлено в начале темы. "Чужих" вы будете что? Сбивать ракетой типа "рука - асфальт"? Или чего, ингарировать ваапче, как тварь негодную, внимания не достойную? А "своих"? Зазывать в бары - рэсторацыи? Или ломиться через улицу руку жать? Бред? Правильно. Бред. Или заводить разговор посредь улицы за часовые дела? ИМХО, мне разговоров за часовые дела хватает в личке или по телефону с друзьями из лички. Я-таки буду против братания на улице. Ида. А в форме какой бакли значок планируется? Вот мне импонирует бакля GPF. А владельцу Ле Культров она как, импонировать будет? Вывод один - кучкования на уровне ООН, ОБСЕ и Ганзы достатошно. |
Вложений: 1
Скупите партию zulu-ремешков и носите, как белоленточники
|
Цитата:
|
Я не понимаю, яростно протестующих, Вас что насильно заставляют носить значок? Не хотите что-бы к Вам подходили-обращали внимание, не приобретайте, не носите, не обращайте внимание на него, в чём проблема?.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |