Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Система распознавания форумчан свой-чужой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237989)

Brodyaga 24.09.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Rival 75 (Сообщение 2694959)
Вам-то чего беспокоиться, золотой обеспечен :).
По теме, как говорится -"ИМХО", для форумчан.

почему золотой? я от любого не откажусь.:)
все зависит от того, что на нем будет.

Gameboy 24.09.2014 16:27

А вообще, хорошим знаком отличия была бы придуманная форумчанами и мелкосерийно изготовленная бакля. В нескольких типо-размерах, но в одном дизайне. Ну, и материал - золото/серебро.

Brodyaga 24.09.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2695322)
А вообще, хорошим знаком отличия была бы придуманная форумчанами и мелкосерийно изготовленная бакля. В нескольких типо-размерах, но в одном дизайне. Ну, и материал - золото/серебро.

вот значек в форме бакли, это интересно.
а насчет "для ремешков", так затея тухлая.
размеры и цвет - не проблема.
но вот по форме и стилистике, универсальный вариант врядли подойдет всем.

IgorFom 24.09.2014 20:24

Что то нет желающих взяться за организацию ... :D

Alex298 25.09.2014 08:18

Насколько я понял, администрация форума не слишком одобряет использование логотипа в производстве сувенирки. В одной из тем пробовали согласовать изготовление брелоков с логотипом, но получили отказ. Поэтому сначала имеет смысл узнать мнение администрации, а потом уже браться за организацию.

Динь-Динь 25.09.2014 11:58

Мне кажется тема со значком мало реальна.. Куда их прикреплять, например, зимой? На пуховике или джемпере это будет выглядеть смешно. Ну, как вариант, на шапку))) Вариант цветного нанесения на баклю, мне кажется, более универсальный. Не будет портить общую комбинацию часы+ремешок и при этом будет аккуратное клеймо идентификации. Читаемость не самая лучшая, но комбинация цвета, для тех кто в теме, будет определяющей. В конце концов, если кому-то принципиально, сделать на этом акцент, например, на какой-то встрече - можно добавить такой ретуал, как переворот часов на запястье. В целом, следуя таинству братства (не воспринимайте меня в серьез)), знаки отличия не должны быть кричащими, не те времена...

ВованВованыч 25.09.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2696716)
Мне кажется тема со значком мало реальна..

Вообще идея мертворожденная.
Особо в принципе распознавания "свой - чужой", как заявлено в начале темы.

"Чужих" вы будете что? Сбивать ракетой типа "рука - асфальт"? Или чего, ингарировать ваапче, как тварь негодную, внимания не достойную?
А "своих"? Зазывать в бары - рэсторацыи? Или ломиться через улицу руку жать?
Бред? Правильно. Бред.
Или заводить разговор посредь улицы за часовые дела?
ИМХО, мне разговоров за часовые дела хватает в личке или по телефону с друзьями из лички.
Я-таки буду против братания на улице.

Ида. А в форме какой бакли значок планируется? Вот мне импонирует бакля GPF.
А владельцу Ле Культров она как, импонировать будет?

Вывод один - кучкования на уровне ООН, ОБСЕ и Ганзы достатошно.

Butchara 25.09.2014 18:01

Вложений: 1
Скупите партию zulu-ремешков и носите, как белоленточники

Динь-Динь 25.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2697302)
Особо в принципе распознавания "свой - чужой", как заявлено в начале темы.

"Чужих" вы будете что? Сбивать ракетой типа "рука - асфальт"? Или чего, ингарировать ваапче, как тварь негодную, внимания не достойную?
А "своих"? Зазывать в бары - рэсторацыи? Или ломиться через улицу руку жать?
Бред? Правильно. Бред.
Или заводить разговор посредь улицы за часовые дела?
ИМХО, мне разговоров за часовые дела хватает в личке или по телефону с друзьями из лички.
Я-таки буду против братания на улице.

Большинство тех, у кого часы с водозащитой 1000 м., вряд ли их используют по назначению. Уверен, нет смысла так буквально расцениваеть эту идею как коммуникативное пособие к действию. Думаю, людей много, кто-то может просто молча отметить для себя факт присутствия коллеги в общественном месте. Кто-то, корректно, сможет даже пообщаться - это намного сложнее, но приятнее, чем через интернет. Во всяком случае я бы хотел обладать такими навыками.

han2er 26.09.2014 09:18

Я не понимаю, яростно протестующих, Вас что насильно заставляют носить значок? Не хотите что-бы к Вам подходили-обращали внимание, не приобретайте, не носите, не обращайте внимание на него, в чём проблема?.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru