|
Цитата:
|
Цитата:
пою в 2 часа ночи? вызывайте полицию, а я буду петь. мне пофиг. моя собака срет посреди тротуара? вызывайте полицию, а она будет срать. мне пофиг. выкидываю мусор с балкона? вызывайте полицию, а я - как моя собака. мне пофиг. ... да-да-да. а закон нарушают стопхамовцы: вынуждают бедняжек срать и петь, а потом подкрадываются и нарушают. |
Цитата:
М.б. их нет на канале стопхама, но в принципе они есть? Обожествлять этих ребят и делать из них рыцарей с чистыми помыслами в белых перчатках цели нет. По вещи. О чём тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что они прекрасны. Много тех, кто их не любит или попросту ненавидит. Интересна аргументация. |
Цитата:
|
К вопросу о задержании негодяев.
Просьба юридически грамотных коллег дать пояснения - всё ли верно? http://urinitsiativa.ru/ugolovnoe/zaderjanie-grajd.html |
Цитата:
Все их акции, это чистейшей воды провокация. Упиваясь своим силовым превосходством и безнаказанностью, эти гопники провоцируют людей на агрессию, чтобы затем показательно почесать кулаки. Перед законом все должны быть равны. |
Infiniti, это интересные подробности, спасибо.
Однако, всё же, они избирают жертвами тех, кто нарушает. Насколько понимаю, в роликах - вопиющие случаи. |
Цитата:
да, по поводу кулаков - прям всем кагалом бедняжечку ногами мутузят? правда? как тяжело интеллигентному человеку в россии... хамьё, всюду хамьё! так и норовят отбуцкать и на ютуб выложить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |