Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breitling Superocean или Heritage или Omega Seamaster или... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236909)

Savin Artem 19.09.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 2687497)
Если часы единственные, то послушайте опытных людей, уже отписавшихся в ветке. Возьмите действительно универсальные часы с хорошими параметрами. Например ту же Aqua Terra в скромном размере 38.5 мм на браслете. Длинный интервал обслуживания (5 лет?), хорошая точность, большой запас хода в 60 часов, дата, неплохая водозащита, более-менее удобные в носке. Что еще нужно для единственных часов?

А то потом намучаетесь. Те же PO очень толстые. На каждый день реально неудобно.

В голосовалке проголосовал за Omega SMP300. Хорошо сели, да и часы очень качественно сделаны, с Гидроконквестом не стоит сравнивать.

Seamaster 300 хорошие часы, но не нравятся они мне, хоть ты тресни, а лонжин визуально больше нравится, да и по размеру такой же,и, держав их оба в руках разницы особой не почувствовал..

coval 19.09.2014 20:46

Голосую за Омегу(смущает размер,взял бы 42 мм)
И Breitling superocean 44 - хорош. Имел возможность обладать (42 мм).Самые красивые часы у Брайта. ИМХО. Но у них одна проблемка, очень острый концы ушек.

Savin Artem 19.09.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2687417)
Вот и будете мучиться потом, если Лонжин возьмете :) а потом еще за 3 копейки будете пытаться их продать, осознав, что это не то

Почему мучиться?? И я думаю, он явно в цене меньше упадет, чем брайт или омега, а тая я часы носить собрался, а не продавать))

Savin Artem 23.09.2014 01:29

Вложений: 2
Вот как и обещал, померил heritage 42,ну и Transocean для сравнения, на мой взгляд сели явно лучше, чем 46, но мучают те же самые вопросы.. Po 42 не было

deathinjune 23.09.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Savin Artem (Сообщение 2692679)
...померил heritage 42... но мучают те же самые вопросы...

Ну вот! Большего диаметра и не надо! Heritage нормально сел (а вот Tranceocean уже, ИМХО, великоват). На миланском браслете будет еще лучше.
Доберитесь все-таки и до Омеги ПО 42 мм, чтоб уж завершить эксперимент. :)

Насчет мучающих вопросов: кажется, тему надо было озаглавить "Убедите меня купить Лонжин". :rolleyes: Если и вправду не почувствовали разницы с Брайтом и Омегой настолько, насколько выше цена, то... решайте сами, кошелек ведь ВАШ, а не наш. Лонжин - достойные часы, да и модель вполне удачная. Но я бы Омегу СМП 300, конечно, предпочел.

ЗЫ

Не смотрели Tag Heuer Aquaracer с керамикой? Rado D-Star 200?

Savin Artem 23.09.2014 14:34

Вложений: 1
На самом деле, даже это смотрел, чтобы ощутить разницу, и копить в случае чего на что то более стоящее, таги не нравятся, радо тоже) еще бы сабы в руках подержать)

2Rist163 23.09.2014 14:36

Целиком и полностью плюсану к вышесказанному по поводу Лонжина.
ЗЫ: Этот Супероушен на фото, какой-то совсем уж "цЫганский". И ремешок ему как кобыле седло (сугубо ИМХО). А так вполне себе...

Savin Artem 23.09.2014 14:46

Просто в таком размере только с золотым безелем было, это, чтоб размер понять для себя, и, если честно, не впечатлило..

Savin Artem 23.09.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 2693308)
Целиком и полностью плюсану к вышесказанному по поводу Лонжина.
ЗЫ: Этот Супероушен на фото, какой-то совсем уж "цЫганский". И ремешок ему как кобыле седло (сугубо ИМХО). А так вполне себе...

Что именно?)) то так много было сказано)

2Rist163 23.09.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2693132)
Насчет мучающих вопросов: кажется, тему надо было озаглавить "Убедите меня купить Лонжин". :rolleyes: Если и вправду не почувствовали разницы с Брайтом и Омегой настолько, насколько выше цена, то... решайте сами, кошелек ведь ВАШ, а не наш. Лонжин - достойные часы, да и модель вполне удачная.

Если конкретнее, то вот это.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru