|
Цитата:
|
Голосую за Омегу(смущает размер,взял бы 42 мм)
И Breitling superocean 44 - хорош. Имел возможность обладать (42 мм).Самые красивые часы у Брайта. ИМХО. Но у них одна проблемка, очень острый концы ушек. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как и обещал, померил heritage 42,ну и Transocean для сравнения, на мой взгляд сели явно лучше, чем 46, но мучают те же самые вопросы.. Po 42 не было
|
Цитата:
Доберитесь все-таки и до Омеги ПО 42 мм, чтоб уж завершить эксперимент. :) Насчет мучающих вопросов: кажется, тему надо было озаглавить "Убедите меня купить Лонжин". :rolleyes: Если и вправду не почувствовали разницы с Брайтом и Омегой настолько, насколько выше цена, то... решайте сами, кошелек ведь ВАШ, а не наш. Лонжин - достойные часы, да и модель вполне удачная. Но я бы Омегу СМП 300, конечно, предпочел. ЗЫ Не смотрели Tag Heuer Aquaracer с керамикой? Rado D-Star 200? |
Вложений: 1
На самом деле, даже это смотрел, чтобы ощутить разницу, и копить в случае чего на что то более стоящее, таги не нравятся, радо тоже) еще бы сабы в руках подержать)
|
Целиком и полностью плюсану к вышесказанному по поводу Лонжина.
ЗЫ: Этот Супероушен на фото, какой-то совсем уж "цЫганский". И ремешок ему как кобыле седло (сугубо ИМХО). А так вполне себе... |
Просто в таком размере только с золотым безелем было, это, чтоб размер понять для себя, и, если честно, не впечатлило..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |