Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Apple Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236883)

Baroque 10.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2674584)
К первому, как помню, было мало приложений и сам он был не супер - по производительности, экрану и пр.

Это просто первая ступень - функция её важна, но участь не завидна.

А вот второй уже толковый оказался, плюс разработчики ПО и аксессуаров разогнались.

Так же, полагаю, будет и с часами.

Да я прогнозов не делаю. Просто привожу аналогию с тем что некоторые пророчат скорый провал часам и вообще всему эпл. Дескать он уже не торт и синхрофазатрон не изобретает и вся продукция это баян уже с бородой.

Andrej 10.09.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2674582)
я не понимаю как его скачать. все что касается этих новых технологий с облаками полный ужос конечно.
как и где скачать альбом. я нажимаю в itunes store на него он пишет - альбом уже типа куплен и находится во вкладке purchased и скоро просто найдете его на своих устройствах. когда мать вашу скоро? где его искать? в библиотеке моей его нет. почему эппл вообще решает самостоятельно мне что-то скачивать?! может мне места на диске на эту хрень жалко.

Непросто бывает разобраться в интуитивно понятном интерфейсе! :):).

Skanker 10.09.2014 23:34

Коллеги, предлагаю сойтись хотя бы в одном - это НЕ часы

jinkade 10.09.2014 23:35

Цитата:

Я говорю Вам про айпад. Не знаю кто и когда его ждал. Но вроде планшеты уже тогда не были революцией. И я помню как многие говорили что айпад это фигня, которая никому будет не нужна)))
фигня и есть, но человечество не понимает и юзает во всю ))

Andrej 10.09.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674589)
Айфон получился между делом

Что не помешало ему взлететь так, как айпаду и не снилось :).

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674597)

Не забывайте, Джобс к ним руку не прикладывал, так что это уже и не совсем ЭППЛ.

:D

Skanker 10.09.2014 23:38

Да, поймал себя на мысли - продукты эппл для меня перестали быть эстетически притягательными, начиная с 5 айфона. А эстетика, что не говори, весьма важна для вещи, которую по несколько часов в день крутишь в руках и прислоняешь к башке. Так называемые часы же - просто уродство

kappelan 10.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2674582)
я не понимаю как его скачать.

Он уже куплен у Вас в сторе лежит, но не скачан. Нужно просто скачать. Причем я скачивал с айпада он сразу и на айфон закачался автоматом, красота )

jinkade 11.09.2014 09:36

Как его просто скачать? Конкретно где и что нажать?

Ой а в айпаде есть. Просто с облачком - назимаешь и он скачивается. А в маее такого нет у меня. Наверное старая операционка не поддерживает новые модные штуки такие как удаленное управление содержимым моего компьютера с серверов эпл. И слава Богу ))

Dakota 11.09.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2673693)
Все это по Вашим часам видно :D
Три копейки в кармане, одна извилина в голове. Гонору на цельную роту))) Нищебродство и хамство во всей красе)))

Да вставляйте хоть десять карт. Используйте как флешку и прочая ерунда для школьников. Да, надо сразу купить девайс с большим объемом памяти и не искать куда и что в него потом вставлять.
Эппл это прежде всего ось. Которая никогда не глючит и отработана на 100%. Долгий ресурс батареи. Идеальный дизайн. Это как седан лексус. На него ничего цеплять не надо. Он и так прекрасен. А вот на андроид надо много чего прецепить, чтобы он хорошо работал. У нас в семье и аппл и андроид. Так что я мнение пользователя пишу, а не фантазии.

Дизайн у Эпл? О каком дизайне идет речь, если сегодня все телефоны-это прямоугольники с экранами!!! Где дизайн у прямоугольника то???? Раньше был дизайн у телефонов, а где он сейчас, скажите мне вот чем отличается один прямоугольник от другого! Жертвы маркетинга телефоны сейчас...При чем тут ерунда для школьников? Карта памяти стоит на порядок дешевле устройства эпл с большим объемом и объем карты будет больше за, чем у этого устройства на порядок. Где тут функциональность? Аргументы "для школьников" убийственны в споре- это означает, что Вам нечем ответить. Логика отсутствует напрочь в ваших постах..

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2673613)
Ну начинается :D... Самсунг-Мамсунг..не хуже..Андроид...еще Моторолу вспомнили.... Хде она?... аж сам Google на нее плюнул с большой колокольни, продав китайцам...
По часам... так тут дело такое..будет продаваться - в следующих версиях навинтят всего и вся, надо будет и часовой бренд заарканят... проходили уж...
Можно вспомнить, как Киты индустрии игнорировали до последнего мр3 формат и как после на блочном хай фае появились разьемы под USB и обязательный Ipod :D
P.S. в 18к золотишке бооольшой такой реверанс состоятельным арабам сделали :)

Прежде, чем отвечать что-либо посмотрите на дизайн Мото 360....

Цитата:

Сообщение от Sergey 68 (Сообщение 2674112)
.... ватник всегда прав....

Вот за такое надо банить!

saaremaa 11.09.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2674597)

Согласен, однако прогнозирую что это подстегнет интерес этой целевой группы к "настоящим часам".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru