Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare Hong Kong (практически) Made. Из опыта общения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23646)

jack13 11.10.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 278412)
Я вот все понимаю, только не понял одного: почему Вы купили именно Лонжин, а не часы аналогичного дизайна ноунэйм?
P.S. РАМа у меня нет. И не будет. Не нравятся.Тиссо 3 шт., Лонжин, Омега.

Не нашёл no name а ля Лонжин! :)

Хотя если честно, я совсем не расстроился, если б нашёл человека купившего модельку а ля Лонжин или его фейк и он доказал бы мне, что его 150 долларовый экземпляр работает ничем не хуже моего 3000 долларового и не облезает! А даже наоборот... стал бы сомневаться в целесообразности своей покупки! :) Надо уметь критичней относиться себе!

jack13 11.10.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278415)
у вас очень много ощущений...у меня ощущение,что нет ,например ,никакого ресторатора с коллекцией...

А зря! Но опять же, каждый судит в меру....
Смысла то мне фантазировать нет никакого... это ж был бы детсад, уважаемый! :rolleyes:

bellachao 11.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278422)
А зря! Но опять же, каждый судит в меру....
Смысла то мне фантазировать нет никакого... это ж был бы детсад, уважаемый! :rolleyes:

по поводу тайных мыслей владельцев памов Вы же фантазируете...

jack13 11.10.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 278423)
по поводу тайных мыслей владельцев памов Вы же фантазируете...

Ни в коем разе... вы сами (владельцы) своими действиями и фразами эти мысли только подтверждаете!
Докажите всем обратное... лояльней относитесь к подобным топикам и обсуждаемым в них моделям!

gromm 11.10.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278418)
Не нашёл no name а ля Лонжин! :)

ааа... понятно... пришлось "потратиться" на Лонжин:):):)
Я ничего не имею против людей, покупающих часы "а-ля что-нибудь" . с интересом прочел отчет уважаемого соклубника. Причем здесь владельцы РАМ ов???? Это совершенно другая история нмв.

bellachao 11.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278425)
Ни в коем разе... вы сами (владельцы) своими действиями и фразами эти мысли только подтверждаете!
Докажите всем обратное... лояльней относитесь к подобным топикам и обсуждаемым в них моделям!

Дублирую...потратился и не жалею....верите?или опять чего там между строк узрите?:rolleyes:

jack13 11.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 278414)
Никто из владельцев ПАМ,никому,ничего,не доказывают.Они носят то,что им нравится и на что они считают правильным тратить свои деньги.Ни советы ни чьё нибудь мнение их особо-то не интересует,

Вот здесь не соглашусь! По крайней мере мне так не кажется, судя по общению в этом форуме с обладателями данной марки! Кажется что они не только доказывают свою состоятельность друг перед другом и окружающими, но ещё и перед самими собой!:)

jack13 11.10.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 278427)
Причем здесь владельцы РАМ ов???? Это совершенно другая история нмв.

Вот это Вы и объясните этим самым владельцам Памов которые тут развели дебош и шум из ничего! :D

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 278427)
ааа... понятно... пришлось "потратиться" на Лонжин.

Разве 80 - 90 т.р. на швейцарию с историей называется "потратиться"!? ;):)

Тут скорее такая фразировка - "Приобрёл и доволен как слон!" :D:p

А "потратиться" - это скорее к Памообладателям! ;)

bellachao 11.10.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от jack13 (Сообщение 278430)
Вот это Вы и объясните этим самым владельцам Памов которые тут развели дебош и шум из ничего! :D

это не дебош...Вам просто брутально,по водолазному:rolleyes: намекнули...где место этому хламу за целых ! 150 долларов...

ВованВованыч 11.10.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 278414)
Я каждый день наблюдаю на дорогах,"славных" молодых людей на "тюнингованных"(ваз 2109 и т.д.)"автомобилях",с большими глушителями а-ля "Sparco" и иже с ними(смешное зрелище:cool:) пыжающиихся подростков,пытающихся доказать своё мнимое превосходство и крутизну,над остальными участниками дорожного движения.Никто из владельцев ПАМ,никому,ничего,не доказывают.Они носят то,что им нравится и на что они считают правильным тратить свои деньги.Ни советы ни чьё нибудь мнение их особо-то не интересует,это люди сделавшие СВОЙ ВЫБОР и приобретшие часы,которые удовлетворяют их потребностям на данный момент.А изжога...,так они к следующему светофору всегда приходят последними,если доезжают конечно.:cool:

:)До светофора не доезжают владельцы ПАМов,или...
Извините,не совсем уловил мысль.
Их выбор всячески одобряю и поддерживаю,мало того сам буду обладателем этой марки(2 шт. минимум),и буду обладателем пары Штейнхартов,несмотря на откровенную кальку.:)
Вопрос в том,почему при затрагивании темы ММ начинаются огульные обвинения в чем угодно без веской аргументации.:)
Качество лучшеет-Да,доказано предметно,и будет расти.
Функция часов исполняется?-Да,на все сто.
Калька?-Да,калька,как и много прочих.
Патент на скобу?-Не доказано,что он действует теперь или получен вновь.
Мне странно слышать массу бездоказательных в массе обвинений.:)Подобную одержимость я видел лишь у сектантов из Штатов.:)Церковь Благой Вести,с иными просто не довелось.
Ида!Пасаны на чотких дисядках замотали в хлам,Вы правы совершенно.:)
Думаю,их легенды про обгон моего американца будут много раз выслушаны их чоткими внуками.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru