Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Страшно далеки они от народа..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236112)

World-Hours 11.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2663696)
он вполне способен купить настоящие

Сейчас каждый рабочий человек может позволить себе настоящие часы! Кто-то в кредит, а кто-то и за нал, в зависимости от самочувствие человека по статусу. Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание

Drinkinss 11.09.2014 01:02

Часы в кредит... Ужас... Я как слышу это словосочетание, у меня волосы шевелиться начинают... Статус какой-то сразу. Какое отношение наша часомания имеет к нашему статусу? Статус - это доктор наук, заслуженный деятель искусств, мастер спорта... Вот это в кредит не купишь.

Butchara 11.09.2014 07:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674729)
Часы в кредит... Ужас... Я как слышу это словосочетание, у меня волосы шевелиться начинают...

А чего плохого-то? Машину можно? Можно! Квартиру можно? Можно! Почему нельзя в кредит часы? Кредит - это не всегда отсутствие необходимой суммы. Кредит - это нежелании расстаться с этой суммой в одночасье. Весь мир пользуется кредитами. И только у нашей гордой, но бедной страны это вызывает какое-то нездоровое отторжение. А что лучше? Копить на понравившиеся часы деньги и жрать доширак?
Разговоры из серии "а вот не надо со свиным рылом..." не рассматриваются. Каждый человек волен делать, что считает нужным. И никто не в праве его за это осуждать. А иногда происходит наоборот. Специально обученные органы приходят за теми, кто покупает себе часы по 15 тысяч долларов без всяких кредитов. И не всегда эти визиты заканчиваются благополучно для гордого владельца столь красивых, блестящих, мануфактурных часов.
;)

Kuchin 11.09.2014 08:04

ношу фейковую самую обычную винерскую дайтону.
не жалуюсь особо только напрягает что каждую неделю на 15-20 минут спешат. :(

потом куплю datejust с забугорного сайта. а то виннер неочень :)

Kjuby 11.09.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674712)
Я на 100% согласен с ув. butchara. На форуме зарегистрировано 120 тысяч человек. Это менее 0.1% населения нашей многострадальной Родины. Соответственно, остальным 99.9% глубоко пофиг

Соответственно, остальным глубоко пофиг на данный форум, а некоторым и на интернет вообще. Но не факт, что пофиг на часы. Для выбора часов есть глянцевые издания, знакомые которые в теме, да и просто часовые салоны и торговые центры.

Цитата:

В этой связи, меня всегда шокировало, как яростно и агрессивно все набрасываются даже на самых безобидных форумчан, выложивших фото фейка по знанию, или по незнанию...

Ага, вот эти ребята значит в 99,9% не входят.
Кстати, между "по незнанию" и "по знанию" Вы не видите разницы? Мотивация-то разная.

Цитата:

Мне всегда хотелось спросить у этих агрессоров: ребят, а завидев фейк на прохожем в метро, вы тоже станете упражняться в красноречии и остроумии...

Если позволите, я за них отвечу.
А прохожий в метро подходит ли с вопросом, что у него на руке и как Вы это оцениваете?

freejur 11.09.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2674729)
Статус - это доктор наук, заслуженный деятель искусств, мастер спорта... Вот это в кредит не купишь.

К сожалению все эти титулы сейчас ничего не значат, так как покупаются чуть ли не в открытую.

Butchara 11.09.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2674920)
К сожалению все эти титулы сейчас ничего не значат, так как покупаются чуть ли не в открытую.

Прошу простить меня великодушно. Просто хотелось бы уточнить.
Человеческая жизнь тоже покупается и продаётся чуть ли не в открытую.
Значит ли это, что ваша жизнь ничего не значит?
Я ни в коем случае не хотел бы вас чем-то задеть-обидеть, просто наводящий вопрос, чтобы лучше понять вашу точку зрения.

Премного благодарен

Извините за беспокойство!

Я сам закрою за собой дверь

a12377777 11.09.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2674859)
ношу фейковую самую обычную винерскую дайтону.
не жалуюсь особо только напрягает что каждую неделю на 15-20 минут спешат. :(

потом куплю datejust с забугорного сайта. а то виннер неочень :)

- Я снова хочу в Париж!
- А что ты уже там был?
- Нет! Я уже хотел!

BONIVUR 11.09.2014 10:56

Меня все время умиляют эти цены на костюм))это штоле такая маркировка свой-чужой?)И еще я заметил теперь часто тыкают дешевизной часов в подписи.И вроде все такие культурные на вы обращаются,а пафосу порой через край.так и с подделками этими.

KoPalych 11.09.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2674724)
Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание

Я очень извиняюсь, но по-мойму это бред какой-то?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru