|
Цитата:
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание |
Часы в кредит... Ужас... Я как слышу это словосочетание, у меня волосы шевелиться начинают... Статус какой-то сразу. Какое отношение наша часомания имеет к нашему статусу? Статус - это доктор наук, заслуженный деятель искусств, мастер спорта... Вот это в кредит не купишь.
|
Цитата:
Разговоры из серии "а вот не надо со свиным рылом..." не рассматриваются. Каждый человек волен делать, что считает нужным. И никто не в праве его за это осуждать. А иногда происходит наоборот. Специально обученные органы приходят за теми, кто покупает себе часы по 15 тысяч долларов без всяких кредитов. И не всегда эти визиты заканчиваются благополучно для гордого владельца столь красивых, блестящих, мануфактурных часов. ;) |
ношу фейковую самую обычную винерскую дайтону.
не жалуюсь особо только напрягает что каждую неделю на 15-20 минут спешат. :( потом куплю datejust с забугорного сайта. а то виннер неочень :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, между "по незнанию" и "по знанию" Вы не видите разницы? Мотивация-то разная. Цитата:
А прохожий в метро подходит ли с вопросом, что у него на руке и как Вы это оцениваете? |
Цитата:
К сожалению все эти титулы сейчас ничего не значат, так как покупаются чуть ли не в открытую. |
Цитата:
Человеческая жизнь тоже покупается и продаётся чуть ли не в открытую. Значит ли это, что ваша жизнь ничего не значит? Я ни в коем случае не хотел бы вас чем-то задеть-обидеть, просто наводящий вопрос, чтобы лучше понять вашу точку зрения. Премного благодарен Извините за беспокойство! Я сам закрою за собой дверь |
Цитата:
- А что ты уже там был? - Нет! Я уже хотел! |
Меня все время умиляют эти цены на костюм))это штоле такая маркировка свой-чужой?)И еще я заметил теперь часто тыкают дешевизной часов в подписи.И вроде все такие культурные на вы обращаются,а пафосу порой через край.так и с подделками этими.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |