Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Точка в ЧБ, чем бы вы закрыли сет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235425)

Blake 01.09.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2659109)
Двое увлеченных последовательно продали эту минерву. Один перестал увлекаться, другой перестал ходить налево.

Т.е. вакцина найдена? :)

CHE_BUR 01.09.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2659109)
другой перестал ходить налево.

Не. Я пас.

rallyeman 01.09.2014 00:54

Скромный хронограф в белом золоте и 44мм (и экономия как никак, $30K выйдет)

http://www.swissluxury.com/product_i...61928-1001.jpg

Или лунник:

http://www.swissluxury.com/product_i...61894-9001.jpg

А может скелетон?

http://perpetuelle.wpengine.netdna-c...eton-watch.jpg

Rom242 01.09.2014 01:11

Вложений: 4
вот красивая сказка

Drinkinss 01.09.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2658864)
Ой не факт. Перегореть еще как можно. Хапнуть через край и отрежет.

Вы знаете, недавно ходил мерить акванавт (даже фото где-то есть, может, завтра найду и выложу). Раньше не понимал, как может сталь и три стрелки стоить 20-ку (а за эти деньги можно взять золото и три стрелки, или даже золото с усложнениями, пусть не от бренда номер один, но от очень уважаемых производителей: бреге, бланпа и т п). Когда я повертел их в руках и приложил к руке, то я понял, за что они стоят так дорого. Это просто идеальные часы. Берешь в руки - чувствуешь, вещь. Была даже мысль продать весь свой сет, и купить акванавт. Это и было бы - хапнуть через край. Но у меня бы это точно ничего не отрезало. Потом бы началось - синий дайвер на лето, костюмная классика, что-то еще для души и т п. Мне кажется, люди, способные испытывать любовь к часам, не могут остановиться. Можно купить венец своего сета, но менее дорогие и любимые часы в сете все равно рано или поздно потребуют замены. По крайней мере у меня это так устроено. Если у вас по другому - значит у вас есть шанс соскочить с ЧБ. Но я что-то сомневаюсь, что это возможно.

БелыйПарс 01.09.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2659263)
Но у меня бы это точно ничего не отрезало.

Всё правильно. А почему? Потому, что вы бедный человек для этого. И вы бы не получили, приобретя этот акванафт всё то, что вас держит в часовом мире. Я тоже беден для всех своих хотелок.
Самая элементарная и действующая таблетка от чб, это много денег. Захотел-купил. Понравилось другое-купил. Приглянулось третье-обзавёлся. И вот как раз таким образом очень быстро и просто оставишь себе скромненький сетик, купишь себе "на прощанье" платиновый ролекс, выглядящий, как железный и угомонишься.
А с ограниченным бюджетом, я так думаю, не стоит пытаться поставить жирную точку.
В этой теме быть может рано ставить точку. Одно место в шкатулке может быть стоит закрыть джи шоками(например какой-нибудь лимитированной серией) или протреком? Как знать, может на этом всё и устаканится. Трудно представить, что с таким сетом в наличии ТС не знает чего хочет дальше. Радик, но с плексом, Ролекс, но тоже не до конца уверен. Так может эти терзания утихнут с закрытием места в шкатулке?

skyforce 01.09.2014 11:28

А может ТС самому себя удивить и взять GS (можно и в платине) и/или G-Shock MRG (можно и на сдачу от платинового GS)?...

Evgtok 01.09.2014 11:42

Для себя в качестве вершины сета и аналога платинового DD2 смотрю Richard Lange. Тоже в платине.

Deniska621 01.09.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2659530)
А может ТС самому себя удивить и взять GS (можно и в платине) и/или G-Shock MRG (можно и на сдачу от платинового GS)?...

Может даже не GS , а Credor

CHE_BUR 01.09.2014 14:47

Цитата:

Когда я повертел их в руках и приложил к руке, то я понял, за что они стоят так дорого. Это просто идеальные часы. Берешь в руки - чувствуешь, вещь.

Акванавт как-то никогда особо не интересовал. А вот от Нау сложилось совершенно обратное впечатление, когда взял в руки ощущение..какойто хрупкости что ли...они прям...даже не знаю, надеваешь и прям думаешь, руку на стол не клади, погнуться. Вобщем нежные они какие-то очень. Опять же мое имхо.

Цитата:

Если у вас по другому - значит у вас есть шанс соскочить с ЧБ. Но я что-то сомневаюсь, что это возможно.

Я не то чтобы соскакиваю. Я хочу какбы законсервироваться на текущей стадии. А то этож по кругу, и самый опасный круг - независимые, потом после 5 лет мытарств все равно вернешься к стальному Паму/Ролику

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2659345)
Всё правильно. А почему? Потому, что вы бедный человек для этого.
Я тоже беден для всех своих хотелок.

:) меньше всего хочется тему в это русло переводить. Понятно что всегда хочется чего-то большего. И после Фрика будет, допустим хотеться жакемаров НО, и в этом суть, хотеться может по разному. Может аж жечь (как у меня было с 312 Памом), может считать, что пора бы (как в случае с синим ролом), а может так, что типа вот бы еще наверное хотелось бы жакемаров (но это уже не жжет, а так на переферии сознания). Типа вроде бы хотелось бы, но особо и не надо.

Цитата:

В этой теме быть может рано ставить точку. Одно место в шкатулке может быть стоит закрыть джи шоками(например какой-нибудь лимитированной серией) или протреком? Как знать, может на этом всё и устаканится.

Это нельзя сделать даже по техническим причинам. Ну зачем электронные часы в виндер совать ? :)

Цитата:

Трудно представить, что с таким сетом в наличии ТС не знает чего хочет дальше. Радик, но с плексом, Ролекс, но тоже не до конца уверен. Так может эти терзания утихнут с закрытием места в шкатулке?

1. Я действительно в раздумьях на тему чего хочу. Тут нет ни лукавства ни позерства. Пишу все как есть.
2. Вполне возможно, что терзания утихнут, скоро ДР, подозреваю, что как минимум 1 часы мне подарят. Но это просто будет означать, что я поплыл по течению. 1 вариант из 1 поста.

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 2659530)

Это я не удивлю себя, это я просто ох....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru