|
О визах.Я живу в Подмосковье,по-этому за визой всегда обращался к турагенствам,в этом году дали 2-годовой Шенген.Дороже,чем самому , да.. ,но я не представляю поездку в Москву конкретно за визой,я больше потеряю,чем выиграю.Так,что это плюс для туристов живущих не в крупных городах.
Кстати мы забываем о языковом барьере.Если для меня английский не проблема,то для моих родителей это проблема и серьезная,поэтому я вообще их ни как не вижу в качестве самостоятельных путешественников. Отпуск-это когда человек из последних сил ждет времени,когда ему разрешат куда-либо свалить с работы,раз или два раза в году максимум.По-этому он все тщательно планирует,выверяет,он не может позволить потерять свои кровные из-за банкротсва ТО.По-этому он все делает только сам и никому это не доверит.:D Поездка -это более легкий стиль путешествия,я бы сказал.У Agriz это,например, количество с потерей качества,по крайней мере сложилось такое впечатление с ее высказывания.У других может быть как-то иначе... |
Цитата:
|
Алекс, никак не реагируйте. Весь Ваш конструктив сдобрен хорошей порцией желчи и говна. А когда Вам вполне резонно приводят в пример НЮ. Вы отвечаете откровенной нелепицей. Съездить в НЮ это оказывается просто поездка и к отпуску отношения не имеет. :rolleyes:
Ну тут каюсь не сдержался от комментария. |
Цитата:
Дальше без меня, действительно С девушками общайтесь - им бруталы нравятся. Некоторым. |
Конструктив кончился-начались сражения:D
|
Цитата:
Цитата:
Я Вам показываю самостоятельную поездку дешевле пакета, опровергая Ваши слова. В ответ: "ну это же поездка, при чём тут отпуск?" То есть в сообщении 53 Вы уверенно говорили про поездки, но когда это опровергнуто — оказывается, надо сравнивать не "поездки", а совершенно иное времяпрепровождение — "отпуска". :rolleyes: Когда я покажу самостоятельный "отпуск" (например, на водах в Европе) дешевле, чем у ТО — Вы скажете, что надо сравнивать не "отпуска", а обязательно пляжи ( и непременно под пальмой)? Когда я покажу самостоятельный пляж под пальмой (допустим, Сейшелы или Гавайи) дешевле, чем у ТО — интересно, какие претензии будут к этому сравнению? Отсутствие оллинклюзива и русскоязычной "анимации"? Ведь без них "отпуск в общепринятом понимании" — не отпуск :D Цитата:
:D |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 817586 На счет отеля, не хорошо обманывать. Мало того, что цена стартует от 23х без возврата и от 29 с возвратом, так еще и отель находится довольно далеко от Барсы. В самой же Барселоне отель со схожим рейтингом стартует от 30тысяч, а за 42 можно забронировать "эксклюзив" на троих и будет футбольное поле в номере :D Вложение 817587 В итоге, 52-54 уже сейчас со страховкой и визой, в городе, а не на отшибе, и трансфер не нужен. А в пакете вы отдали почти 64. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешно, но в моей практике выкупа тура у ТО есть пример, когда сотрудница напортачила в данных. Благо, успели до подачи доков на оформление найти ошибку и пришлось идти в офис еще раз. Так что, как видите, никто не застрахован. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, к тому же, я ссылки зря что ли приводил? Сами ТО уже который год трубят тревогу о увеличивающейся доле самостоятельных путешественников. Вы это просто пропустили мимо. Неугодные данные. Потому дублировать эти ссылки не вижу смысла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что же касается знаний в своей среде, конечно это хорошо, это признак профессионализма. Так должно быть. Но вот почему тогда самый популярный коммент даже руководителей филиалов обанкротившихся фирм, крупных, федеральных сетей - "ничонезнаю"? :rolleyes: Цитата:
Если же рассматривать среднее предложение, то ценник 100-120 на человека за неделю в составе большой группы по золотому кольцу(от силы 15-20% моего маршрута), без учета билетов. На самом деле, ведь не важно, верите ли вы мне или нет, свои деньги я считать умею :) |
Петр, если Вы думаете что Вы сильны в полемике потому, что комментируете не то, предлагается комментировать, Вы серьезно заблуждаетесь. Жалкое зрелище на самом деле. Особенно, при таком неимоверном количестве текста ниачём.
Вам написали "билеты нашего перевозчика" , вы приводите цену на испанского лоукостера, на которого только фокусник сможет купить билеты по заявленной цене. Из моей цитаты убрали основную суть ("тот же отель на тех же условиях") и начали наяривать волынку по кольца и проценты. Ни названия страны, ни названия отеля и туроператора, ни описания пакета. Просто поток сознания.. Еще и оскорбили мою супругу, огульно обвинив ее в ограниченности профессиональных знаний, будто Вам доподлинно известна сфера ее деятельности. Ваш опыт в пару поездок в год, конечно куда богаче, чем опыт человека, отправляющего сотни таких гавриков во все концы планеты.. С Вами тоже прощаюсь. Вас занесло. И походите, что ли, на курсы по риторике. Так спорить, с таким обильным мультицитированием, комментируя при этом то, что придумали сами, а не то, что сказал визави, просто неприлично. Смахивает на истерику. Agriz_rules - это моя метка из "той темы":) Подловили, да. Только все равно Вы не указали сколько стоила у туроператора поездка Ваш отель на эти даты ;) Его просто не предлагали, а, значит и сравнить мы не можем. Но, конечно, если бы Ваш турагент "собирал" Вам данный тур индивидуально, Вы бы переплатили минимум его работу:) Прощаюсь, но с улыбкой:) |
Цитата:
Что же касается лоу-костера, то не вижу никаких проблем с их продуктом или услугами, покупается и летается без всяких фокусов. Просто в условия вашей защиты мои аргументы не вписываются, вот вы и начинаете свою беллетристику с терминами "отпуск/поездка" :rolleyes: |
FreeezzzZ
Не красиво обманывать,цена на лоукостер без питания,без выбора места и багаж если не ошибаюсь 8.5 кг на человека.,это во-первых.Выбираем равнозначные условия поездки,зачем вы тут юлите,то вам не нравятся чартеры,за то вы очень любите лоукостеры со стоячими сиденьями. Определитесь, у вас нет четкой поведенческой линии. Во-вторых не умеете читать внимательно или не хотите?Отель ,выбранный случайно наугад ,с завтраком как и в тур пакете. 29 тр. Вы тут даже не подтасовываете ,а нагло обманываете или совсем не читаете данных.Но,даже не это было основной мыслью...или вы ищете слабые места ,где можно было бы увести разговор в сторону,не признавая очевидных вещей? В-третьих,громогласно всем объявите в какой такой конторе вам так ненавистной,заставили брать экскурсии насильно...и смотреть в вашу больную тему-затылки. Название этого гнусного туроператора в студию...Мы объявим ему байкот.НАЗВАНИЕ-.... И опять вранье ,у тур.оператора 62тр. У вас есть хоть малейшие моральный принципы?Вы соврали почти в каждом пункте ,что бы преподнести на своем блюдце.... ЗЫ:жуть...наглость и нахальство не всегда помогают.И поправьте корону,а то уже падает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |