|
Вложений: 1
Цитата:
А тут...уберите позолоту корпуса, оставьте стальные стрелки, золотые риски замените на рисованные. Это я привожу к реалиям проекта. Да что, собственно, полет. Вот отцовский Восток. Лучеванный темно-коричневый циферблат, характерные винтажные (а не как у транзистора) стрелки...механизм изношен только сильно, и риски на циферблате облетели - а так бы я в этой теме и не появился. Несмотря на 34 мм размера этого востока. |
Цитата:
Считаю, что лучшее решение - соединить внешний вид Востока с баухаусным стилем циферблата от Junghans. Какие будут стрелки - для меня не критично. Ну и сталь, светлый циферблат, 38 мм... это на мой вкус. |
Мущины, по-поводу лучевого циферблата. Не кажется ли вам, что расходящиеся от центра к краям лучи визуально увеличивают цифер? при предложенном диаметре цифера в 33 мм не будут ли часы смотреться гигантскими?
Юнгхансовский цифер хорош |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 770543 |
Цитата:
Мне тоже нравится стиль Junghans, но можно ли будет там поставить ТАКИЕ стрелки???... |
Добрый день!
Неожиданно для себя наткнулся на Вашу тему. Часы Восток прецизионные - память деда. Прошу Вас о возможности включить в данный проект по ристалингу Восток 2809 на свободный номер. Дизайн получающихся часов нравиться только желательно механизм с позолотой. |
Добрый день!
Запишите меня на Свободный номер или в лист ожидания Размер 38/40 |
Что то опять тишина, хочу спросить если у нас штатный дизайнер, кому можно высказывать предложения и кто будет всё это дело вести? Как я понял дизайнеру часы бесплатно
|
Нет не тишина
Ждём естественного угасания обсуждения. завтра, подведем итоги и двинимся дальше Дизайнер есть, все выскащывайте в теме. Да ему часы за наш общий счёт |
Просьба внести в список (если есть свободные позиции) или в лист для ожидающих. Очень интересные должны получиться часы. Размер лучше 38/40.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |