Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Меня уволили с работы! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231779)

user69 04.08.2014 11:37

реальная помощь

Это для всех сообщение, кому нужна работа. Если много денег не жаждите, кидайте резюме на сайт ДМЕ, вакансий много бывает, подберут по направлению.

LuckBet 04.08.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2619948)
вот насчет ресурса у работодателя- лично испытал,

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2620041)
мне именно так и сказали- можешь судиться.... детским садом не пугали, но расстались жестко-плохо. 31-го числа! третий день на "воле" .

я извиняюсь, но вспомнилась одна тема...
связано?

igorIV 04.08.2014 14:31

не думал что буду поздравлять послен таких слов)
ув.Механик, поздравляю! Замечательный пост, мне бы искренне хотелось, чтобы таких сообщений было на форуме как можно больше)

scorp 04.08.2014 14:47

После 16-ти лет отданных предприятию уволить по телефону считаю редкостным свинством конечно! Но раз материальных проблем нет, то, надеюсь найдете занятие для/по душе:)

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2620891)
связано?

Тоже вспомнил про неё.Может уважаемый Outspb поделится, если не секрет.

Outspb 04.08.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 2620891)
связано?

да, тема связана с увольнением.... рассказать- не поверите как все там дальше развивалось и чем закончилось ! По ссылке 20% от реального дебелизма , в итоге разошлись , а я без работы . теперь штудирую Hh и прочую хрень в поиске кому продаться, но глядя на предложения и что предлагают- хочется головой об стенку удариться :D

рассказать могу, что дальше было, для форумчан это просто будет пост чтобы поржать и удивиться , что и такое бывает, но я эту страницу перевернул - чего ее перемалывать, я сторонник не обсуждать проблему, а искать выход из нее, знаете, как на пепелище, один плачет, а я гвоздик ищу , чтобы начать новое строить ... хотя вариантов выхода сейчас не так и много у меня.

Механик 04.08.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2620935)
После 16-ти лет отданных предприятию уволить по телефону считаю редкостным свинством конечно!

Да не, сегодня выяснил, что начальник тоже в отпуске, с последующим увольнением. Так что и не мог он лично сообщить. Я дома, с трудовой книжкой на руках. Это просто праздник, какой-то! Задолбали звонить, дайте отдышаться. Пойду я в пивную, как давно я себе этого не мог позволить в будни, да по среди дня! ;)

fil77 04.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 2621092)
...Пойду я в пивную, как давно я себе этого не мог позволить в будни, да по среди дня! ;)

ВЫ ИСКУСИТЕЛЬ!!!! Это удар ниже пояса, да в понедельник, да летом, да после "тяжелых" выходных.
ЗАВИДУЮ!!!!!:D

scorp 04.08.2014 16:50

Цитата:

Пойду я в пивную, как давно я себе этого не мог позволить в будни, да по среди дня!

А вот и маленькие радости жизни начались;)

Outspb 04.08.2014 16:52

fil77 сам наконец схожу на футбол 6-го на ЛЧ .... с работы еле успевал до трансляции- допоздна мотался.
Перед матчем схожу пивка попью и потом на матч, билеты прикупил уже....:D

mcr59 04.08.2014 17:57

Цитата:

Да не, сегодня выяснил, что начальник тоже в отпуске, с последующим увольнением. Так что и не мог он лично сообщить. Я дома, с трудовой книжкой на руках. Пойду я в пивную, как давно я себе этого не мог позволить в будни, да по среди дня! ;)

:)
Как говорится, все, что ни делается - все к лучшему!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru