Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я все-таки купил часы в ломбарде Перспектива (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231218)

ansouv 03.08.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2619327)
А их убрали только после того, как я выложил ссылку.

Сколько раз я там покупал часы, всегда в архив перемещали на второй-третий день. Там же написано звоните и резервируйте. Причем одни часы мне пришлось ждать два часа, пока с резерва снимут, до этого отказывались продавать.

WRX 03.08.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 2619329)
Сколько раз я там покупал часы, всегда в архив перемещали на второй-третий день. Там же написано звоните и резервируйте. Причем одни часы мне пришлось ждать два часа, пока с резерва снимут, до этого отказывались продавать.

Вы невнимательно читали мои сообщения. Я дважды предупреждал, что еду за часами! Оба раза... как бы помягче...
Памы убрали в архив только после того, как я по просьбе представителя ломбарда привел пример часов, которые уже проданы, но выставлены на сайте, как "в наличии". И было это, дней через пять, после того, как по телефону сказали, что часы давно проданы.

Perspectiva 03.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2619334)
Вы невнимательно читали мои сообщения. Я дважды предупреждал, что еду за часами! Оба раза... как бы помягче...
Памы убрали в архив только после того, как я по просьбе представителя ломбарда привел пример часов, которые уже проданы, но выставлены на сайте, как "в наличии". И было это, дней через пять, после того, как по телефону сказали, что часы давно проданы.

Вы сразу ссылку на архив, их удалили раньше, но не в этом суть. Поверьте еще раз, рекламной заманухой никто не занимается. Если что-то заинтересует, то сразу звоните продавцу (Александр) и проблем не будет. Бывают моменты в запаре, когда часы висят в Питере или Екб, а модератор повесил в регион Москва, бывают ошибки.

xWWWx 05.08.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2614802)
Проф пригодность или непригодность секретарши, к претензиям продавца отношения не имеют. Такие претензии ей может предъявить хозяин.
А создавать целую тему, только потому, что тебе не предложили кофе, и не очень ласково ответили на в 3-ий раз заданный вопрос, ответа на который у неё (и ни у кого) нет... это перебор :).
Опять же, имхо :).

"Совково" мыслите однако..

zveRRRz 05.08.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от xWWWx (Сообщение 2622762)
"Совково" мыслите однако..

Не согласен... Скорее профессионально.. с точки зрения часов, а не кофе.

BreguetHeritage 14.02.2015 06:33

Захаживал и я в сей ломбард. Девушка на рецепшене действительно делит посетителей на два сорта. Пока я ждал в очереди она предлагала клиентам кофе/чай. Предлагала всем кроме меня. Я не очень гордый и не стал возмущаться, но всё же неприятный осадок остался.

Что касается продавцов: похоже что у них нет согласия между собой. Когда я покупал часы первый продавец (более крупный) обещал мне скидку и обещал съездить со мной в независимый сервис для проверки часов. Потом они поменялись и я увидел второго продавца, который о каких-либо проверках часов ответил категорическим отказом, а когда он узнал о предложенной мне скидке недовольно поморщился и сказал "да да, скидка будет, но только если без коробки и документов, а если с коробкой - цена прежняя". В общем, желания заходить второй раз туда нет.

Но тут я увидел они продают часы 42008/000G-9060. Думаю что если бы мне тоже предложили скидку 2000$, я бы проглотил обиду и купил бы у них... А то как-то несправедливо получается, какие-то двойные стандарты - одним дают скидку 2000, а другие так и ходят обиженные.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru