BreguetHeritage |
14.02.2015 06:33 |
Захаживал и я в сей ломбард. Девушка на рецепшене действительно делит посетителей на два сорта. Пока я ждал в очереди она предлагала клиентам кофе/чай. Предлагала всем кроме меня. Я не очень гордый и не стал возмущаться, но всё же неприятный осадок остался.
Что касается продавцов: похоже что у них нет согласия между собой. Когда я покупал часы первый продавец (более крупный) обещал мне скидку и обещал съездить со мной в независимый сервис для проверки часов. Потом они поменялись и я увидел второго продавца, который о каких-либо проверках часов ответил категорическим отказом, а когда он узнал о предложенной мне скидке недовольно поморщился и сказал "да да, скидка будет, но только если без коробки и документов, а если с коробкой - цена прежняя". В общем, желания заходить второй раз туда нет.
Но тут я увидел они продают часы 42008/000G-9060. Думаю что если бы мне тоже предложили скидку 2000$, я бы проглотил обиду и купил бы у них... А то как-то несправедливо получается, какие-то двойные стандарты - одним дают скидку 2000, а другие так и ходят обиженные.
|