|
Цитата:
Амнат камплитли сатисфай! Забери взад свой Панерай! Буржуй, отдай мои грошИ! По мне и Касио хорошИ! Ну а по теме, мне кажется, надо просто увидеть фотографию этих часов не под микроскопом, а, так сказать, в портретном режиме (не знаю как это на языке профи). Уверен, единственное, что можно разглядеть - это царапины на стрелках, если конечно знать о них |
Цитата:
Их право. У каждого свои "тараканы". Мы же все немного того... с придурью( на взгляд посторонних людей))) |
Цитата:
Пытаюсь стать лучше ... ;) |
ГОСТ 10733-98
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАСЫ НАРУЧНЫЕ И КАРМАННЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ Общие технические условия 4 ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 4.3 Внешнее оформление часов должно соответствовать образцу-эталону, утвержденному в установленном порядке. 6 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 6.2 Контроль часов на соответствие требованиям 4.3, 4.7, 4.9-4.12, 4.26-4.28 следует проводить невооруженным глазом, используя необходимую техническую документацию. Внешнее оформление часов по 4.3 следует проверять сравнением с образцами - эталонами часов, утвержденными в установленном порядке. ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) ТЕРМИНЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ СТАНДАРТЕ, И ПОЯСНЕНИЯ К НИМ 15 Внешнее оформление часов - комплект деталей и сборочных единиц, включающий корпус, циферблат, стрелки, управляющие головки и кнопки часов и браслет (ремешок, цепочку). Сдаётся мне, что (в РФ) ремонт/обмен/возврат не катит;) |
Я свой Пам, что в подписи осматривал с помощью лупы х10. Никаких косяков не обнаружил. В принципе делаю это уже на протяжении 2-ух лет при покупке часов, после того, как купил Хамильтон в бутике Christ, а уже дома обнаружил две пылинки на циферблате. С большим трудом удалось их обменять с доплатой на более дорогую модель. Продавцы предлагали эти пылинки убрать, что меня не устраивало в принципе.
Не вижу никаких абсолютно проблем в магазине осмотреть их "вооруженным глазом". В конце концов расстаемся мы со своими кровными и немалыми. Пусть продавцы нервничают, а не покупатели, которые придя домой обнаруживают некондицию, причем на дорогих часах. |
Счет равный 38:38
Лидируют, как водится два самых радикальных подхода:) Смотрим дальше Я рапортую своему американскому другу а состоянии нашей голосовалки:) |
Цитата:
Не ... приятно , конечно , но с чего бы это ? Бабушка из России ? :) |
Цитата:
Я из России Мало?:cool: |
Вообще, да... маловато...
Обычно, любовь к России передается по наследству. Говорят...:rolleyes: |
Цитата:
Тоже от бабушки?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |