|
Зенит после Легенды в самую точку в маркете есть разделы исходя из ценовой категории. Может там начать поиск? Фото характеристики и краткое описание все налицо а морис лакруа да закидают меня грязью даже в одну обойму вставить,,,,,,,стыдно! Но это только мое мнение каждому свое, согласен с предыдущим оратрром. Я вот швиссы вообще не признаю только яппы. Но в случае ТС Зенит и только зенит тогда если не легенда
|
Посмотрите портофино в предыдущем кузове, ) Вам часы великИ) ИМХО
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Очень интересно, неужели я один, кто считает ML просто совершенством часового дизайна, такое ощущение, что дизайнеры потратили сотни часов для каждой линии, изгиба, вложили душу в дизайн. Цитата:
|
Совершенство часового дизайна это зенит элит :)
|
Ув. Subslim... Наверное, я неправильно выразил свою мысль. Все сказанное относилось не конкретно к МЛ, а к общей стилистике выбираемых ТС часов, фото которых находятся в теме.
Что касается моей резкости - наверное я неправ, что не сдержался. Но смысла сравнивать ВСЕ что угодно с Ролом, я не понимаю. Вам лично я приношу свои искренние извинения за свой пост. |
P.S. Очень интересно, неужели я один, кто считает ML просто совершенством часового дизайна, такое ощущение, что дизайнеры потратили сотни часов для каждой линии, изгиба, вложили душу
У МЛ фотографы хорошие)))) Зенит есть зенит... Ни убавить ни прибавить |
В первом посте велики все. Имхо. Ваш размер 36-38мм. Я лично ношу Портофино 38 мм, с размером запястья 20см, вообще не комплексую, ..
|
Цитата:
Вы такой не один ,кто-то же это покупает. |
Цитата:
|
Женам можно давать носить :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |