|
TrKr я в рублях имел ввиду и за бритвы :)
vss830 станок один оставляю себе и одну голову еще, я внимательно и мучительно " прислушивался" к ощущениям, какое бритье и чем мне приносило наибольший комфорт- это бритва, плюс бритье можно делать через день - ну медленнее растет щетина после, ну на второй день реально можно не бриться! Rus Lan на полчасика раньше встать, чтоб править бритву и побриться не проблема.;) |
Цитата:
|
Ну други... я год шел к переходу на бритву... ну вот и решился окончательно! Шел постепенно, кругалями всякими , но принял решение.... мне комфортнее всего бриться бритвой да с техникой бритья проблем не испытал, двуруким оказался в этом плане .
Ну извиняйте ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
serg934 прихода паркера обратно недолго ждать уже... пару недель осталось , максимум три, потерплю.
TrKr Ваше мнение по ремню этому в сравнении с канаямовским вариантом и этим с вариантом второго стропа Geniune/Linen Вложение 735748 |
Канаямы у меня нет, а Миллеровский лен выглядит лучше чем от Джерода. Лошадь вполне достойная у Джерода, тут проблем нет а Миллер лошадь больше не делает. А зря.
|
TrKr Знакомый хочет у Джеррода заказать такой ремень со льном.... заинтересовала его лошадь такая на фото, ему моя канаяма категорически не понравилась, давал на пробу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |