|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня приобрел сие часики. Часы превзошли мои ожидания, сидят очень здорово. С недавнего времени начал только понимать, что мне необходимы всего одни часы для всех случаев жизни: ну, чтоб функционал был подходящий для длительных походов, чтоб с костюмом нормально смотрелись, ну и так, для повседневного использования. Первые приобретенные часы были Cover, потом взял Longines Conquest, далее выбор пал на Longines Sport Collection, но в поисковике наткнулся случайно на Protrek-и :) Резиновые и карбоновые ремешки мне как-то не очень понравились, а вот титановый - то что нужно. В общем, теперь предстоит приобщится к ним, понять как работают, и попробовать в действии в разных условиях, исходя из характеристик и наворотов функционала.
|
Цитата:
|
Быстро разобраться с работой не получится)) больно много функций... а запомнить как их включать - и подавно
|
Добрый день. Может кто скинет в личку, где можно купить эти часики по сносной цене, буду очень благодарен.
Покупать планирую месяца через полтора. Увидел их на adventika.ru, но один форумчанин не может от них дождаться часов уже 2 месяца (в Греции кризис типа). |
Цитата:
Единственно с доставкой в Ереван???? Но любые проблемы решаются, за кровные! )))) |
Цитата:
ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН!!!! Я еще и плаваю в них, и в спортзал хожу! Отличная функция, когда стрелки уходят на положение 2 часа и освобождают эл. дисплей! Посмотреть, сколько времени плавал например. У 5000 Протрэков, этого нет, и не удобно, когда дисплей закрыт стрелками! Жаль только, что нет гаммы цветов, например в обычном титане (зеленоватые), светлые тона и т.д., только черные. У меня с карбоновым ремешком и красноватыми надписями на циферблате, просто не всегда подходит к одежде, если носить повседневно. |
Цитата:
синхронизировал через смартфон с наушниками и планшет (в начале ветки достаточно инфы), с планшета получалось быстрее, возможно из-за размера динамиков (типа больше магнит и магнитная составляющая сигнала, хотя не факт) также пару раз окручивалась ЗГ, при этом один раз не заметил и снял часы, через 5-6 часов одел и заметил пиктограмму на ЖКИ-торчащий вправо поршень-типа вылезла ЗГ. функционал полностью устраивает, будильник на подъем, обед и конец рабочего дня удобен, температурой пользовался при купании в море, с компасом особо не заморачивался, очень чувствителен к помехам в машине и городе, а в чистом поле не довелось испытать (в мануале есть инструкции по калибровке). одним словом супер часики. |
Не могу настроить автоматическую подсветку, так как в русском переводе не получается
|
Цитата:
Имейте в виду, что подсветка в этом модуле автоматическая. А это означает что днем она работать не будет. Только в условиях недостаточной видимости...при тусклом, неясном свете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |