Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   PRW-6000YT - впечатления после покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225780)

RegDef 26.06.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от SHELLes (Сообщение 3138257)
У меня именно так и написано: график показывает изменение давления, измеренного каждый четный час. Стрелка (точка) показывает изменение давления от текущего к последнему измеренному на графике! Наверно я просто путанно объяснил

Прошу прощения, скорее я прочитал по диагонали :rolleyes:

prado87 29.06.2015 20:28

Вложений: 2
Сегодня приобрел сие часики. Часы превзошли мои ожидания, сидят очень здорово. С недавнего времени начал только понимать, что мне необходимы всего одни часы для всех случаев жизни: ну, чтоб функционал был подходящий для длительных походов, чтоб с костюмом нормально смотрелись, ну и так, для повседневного использования. Первые приобретенные часы были Cover, потом взял Longines Conquest, далее выбор пал на Longines Sport Collection, но в поисковике наткнулся случайно на Protrek-и :) Резиновые и карбоновые ремешки мне как-то не очень понравились, а вот титановый - то что нужно. В общем, теперь предстоит приобщится к ним, понять как работают, и попробовать в действии в разных условиях, исходя из характеристик и наворотов функционала.

logan68 29.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от prado87 (Сообщение 3143272)
Сегодня приобрел сие часики. Часы превзошли мои ожидания, сидят очень здорово. С недавнего времени начал только понимать, что мне необходимы всего одни часы для всех случаев жизни: ну, чтоб функционал был подходящий для длительных походов, чтоб с костюмом нормально смотрелись, ну и так, для повседневного использования. Первые приобретенные часы были Cover, потом взял Longines Conquest, далее выбор пал на Longines Sport Collection, но в поисковике наткнулся случайно на Protrek-и :) Резиновые и карбоновые ремешки мне как-то не очень понравились, а вот титановые - то что нужно. В общем, теперь предстоит приобщится к ним, понять как работают и попробовать в действии в разных условиях исходя из характеристик и наворотов функционала.

Отлично сидят,хороший выбор.

SHELLes 29.06.2015 22:50

Быстро разобраться с работой не получится)) больно много функций... а запомнить как их включать - и подавно

js85 26.07.2015 14:10

Добрый день. Может кто скинет в личку, где можно купить эти часики по сносной цене, буду очень благодарен.
Покупать планирую месяца через полтора. Увидел их на adventika.ru, но один форумчанин не может от них дождаться часов уже 2 месяца (в Греции кризис типа).

dem148 26.07.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от js85 (Сообщение 3183290)
Добрый день. Может кто скинет в личку, где можно купить эти часики по сносной цене, буду очень благодарен.
Покупать планирую месяца через полтора. Увидел их на adventika.ru, но один форумчанин не может от них дождаться часов уже 2 месяца (в Греции кризис типа).

Так посмотри тему - Где вы покупали свои касио!!! Там есть прямо очень неплохие ценники и магазины!!!
Единственно с доставкой в Ереван???? Но любые проблемы решаются, за кровные! ))))

LeonidPr 28.07.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от akarasev (Сообщение 3111388)
Внесу свои 5 копеек в мнение об этих часах (у меня PRW-6000Y).
Ношу часы уже 3 месяца в городском режиме. В часах не плаваю (лень отмывать разводы от воды потом, у меня есть для этого мадман)
1. Обтирание безеля - не замечено. Часть периода ношения часов пришлось на зиму. Ношение с длинным рукавом никак не отразилось на часах. Во всяком случае, при детальном рассмотрении потертостей не замечаю.
2. Коцки и царапины - не замечено. Часы жестко не эксплуатирую, но периодически прикладываюсь ими к различным металлическим предметам. Часы пока все выдерживают достойно.
3. Откручивающаяся головка. Было разок, из-за чего - неизвестно, ни к каким последствиям это не привело. Я бы не назвал это серьезным минусом, как пишут на форумах.
4. Ложных нажатий кнопок не замечено, в то же время кнопки нажимаются легко (то, что надо).
5. Подсветка (светонакопитель). Конечно, отличной ее не назовешь, т.к. у стрелок светятся только кончики. Но на 3+ тянет. Свою функцию она выполняет.

В остальном: часы приятные, ремешок (в моей модели он с карбоном) очень удобный (мне показался сильно удобнее и тоньше обычных резиновых у casio).

В общем, рекомендую.

ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМ СОГЛАСЕН!!!! Я еще и плаваю в них, и в спортзал хожу! Отличная функция, когда стрелки уходят на положение 2 часа и освобождают эл. дисплей! Посмотреть, сколько времени плавал например. У 5000 Протрэков, этого нет, и не удобно, когда дисплей закрыт стрелками! Жаль только, что нет гаммы цветов, например в обычном титане (зеленоватые), светлые тона и т.д., только черные. У меня с карбоновым ремешком и красноватыми надписями на циферблате, просто не всегда подходит к одежде, если носить повседневно.

Talgatius 11.09.2015 06:07

Цитата:

Сообщение от SHELLes (Сообщение 3072094)
День добрый
По прошествии ровно года с момента приобретения своих часов Casio PRW-6000YT решил написать небольшой обзор личных впечатлений. Далее перечислены все особенности модельки, всплывшие за год постоянной эксплуатации. Извиняюсь за много буков.

Полностью согласен, после года аналогичной эксплуатации.
синхронизировал через смартфон с наушниками и планшет (в начале ветки достаточно инфы), с планшета получалось быстрее, возможно из-за размера динамиков (типа больше магнит и магнитная составляющая сигнала, хотя не факт) также пару раз окручивалась ЗГ, при этом один раз не заметил и снял часы, через 5-6 часов одел и заметил пиктограмму на ЖКИ-торчащий вправо поршень-типа вылезла ЗГ. функционал полностью устраивает, будильник на подъем, обед и конец рабочего дня удобен, температурой пользовался при купании в море, с компасом особо не заморачивался, очень чувствителен к помехам в машине и городе, а в чистом поле не довелось испытать (в мануале есть инструкции по калибровке).
одним словом супер часики.

Armavirez 17.09.2015 22:01

Не могу настроить автоматическую подсветку, так как в русском переводе не получается

Vetos 18.09.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Armavirez (Сообщение 3269623)
Не могу настроить автоматическую подсветку, так как в русском переводе не получается

А как в русском переводе?
Имейте в виду, что подсветка в этом модуле автоматическая. А это означает что днем она работать не будет. Только в условиях недостаточной видимости...при тусклом, неясном свете.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru