|
А там в соседнем павильоне часами случайно не торгуют?)))
|
Вложений: 2
Не знаю почему, но душа лежит к этим двум совершенно разным моделям))) посоветуйте кто что может))) Вложение 738705
Вложение 738706 одни Ulysse Nardin Classico San Marco Classico Luna 8293-122-2/42, другие IWC портофино |
Из этих двух я за IWC - более элегантная и классическая модель, в свое время помог купить такую только с белым цифером коллеге по работе... но по фото на вашей руке кажется сидят лучше Улиссы.. так ли это?
|
Советую, забудьте про часы. И не покупайте ни чего . Это не ваши часы. Когда вы найдете свои часы. То не будете спрашивать совета у форумчан , а просто возьмете и купитье ,будите носить и кайфовать от них . И вам будет глубоко наплевать кто ,и что вам будет про них говорить !!!!!
|
Я ж новичек в этом деле))) первые часы)))
Улисы зайду померяю еще разок, выложу фото) |
Мне кажется, в Ростове Вы обречены на Ролекс\Улисс. :) " Неформат " не оценят
|
В данной композиции Улисс -Иваси купил бы портофино хрон на миланском браслете. Но на ремне тоже нормально смотрится.
|
Здравствуйте!
А Вы не смотрели Eterna Kontiki? Красиво, с историей и денюжка останется)))) |
Думаю надо купить часы те которые нравятся и по бюджету проходят) Сам " заморочился " выбором первых часов , уже всю голову "натренировал". А спросить совета у конфы можно по стоимости, наверняка подскажут толковое)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |