Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках. Ложь 4-ая - миф о мифе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224851)

Baroque 07.07.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от vitekodessa (Сообщение 2578823)
Спасибо за сообщение, и все же, если можно купить памы за тысячу долларов и отличить из будет можно только с лупой , то меня устроит

Так это же не памы и Вы это будите знать. Может и будет греть первое время но потом все одно фэйк он и есть фэйк

RattoGrosso 07.07.2014 02:55

Ну в общем да, правильное замечание. Поинтересуйтесь "хомажами" может, если дизайн панераевский нравится. Хотя - в чем тут "сакральная разница" с фейками - хоть убей не знаю. Как "то" - не ОНО, так и это.

Виктор75 07.07.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от vitekodessa (Сообщение 2578930)
Уважаемый Виктор, купите уже
ролекс на зп в 60 т.р.

Наверное подсобираю и куплю.

Цитата:

если можно купить памы за тысячу долларов и отличить из будет можно только с лупой

Цитата:

Сообщение от vitekodessa (Сообщение 2577367)
А где такие подделки качественные купить?

Не уважаемый витекизодессы, купите уже залипуху на Пам на стипендию/пенсию, а лучше подсобирайте до залипухи Патека.

BobbyS 07.07.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2578987)
если дизайн панераевский нравится. Хотя - в чем тут "сакральная разница" с фейками - хоть убей не знаю.

Да все кому не лень хомажат панераевский дизайн! Взять тот же Лонжин 20-х годов прошлого века - не только корпуса, но и циферблаты с панераев эта фирмочка уже хомажила в те годы !!! :D:D:D

Therion 07.07.2014 05:34

Цитата:

упите уже
ролекс на зп в 60 т.р.,

С зарплатой в 60 т.р. я уже и Тюдор Блек Бэй бы купил на маркете и к Ролексу потихоньку стальному приближался.
2-3 зарплаты не суть дорого.

Уважаемые форумчане, а сколько кстати базовый Радиомир стоит? Black Seal который, без всяких выкрутасов но настоящий Панерай.

rallyeman 07.07.2014 05:56

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2579003)
С зарплатой в 60 т.р. я уже и Тюдор Блек Бэй бы купил на маркете и к Ролексу потихоньку стальному приближался.
2-3 зарплаты не суть дорого.

Уважаемые форумчане, а сколько кстати базовый Радиомир стоит? Black Seal который, без всяких выкрутасов но настоящий Панерай.

Black Seal Logo: $4300

freejur 07.07.2014 10:12

Цитата:

Напишите пожалуйста где такие обитают в интернете, лучше в личку раз нельзя рекламу давать

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2578847)
vitekodessa, вы ошиблись форумом.

Цитата:

Уважаемый Виктор, купите уже
ролекс на зп в 60 т.р., а лучше подсобирайте до audemars piguet

А чего вы вдруг обижаетесь на форумчан, которые дают вам правильные и вежливые советы? На себя надо обижаться, раз денег на то что вы хотите не хватает. Или работу новую поискать.
А залипухи на других форумах ищите, здесь вам в поиске этого говна никто помогать не будет. Не в теме, не в личке. Так что Виктор прав - вы ошиблись форумом.

Subslim 07.07.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от RattoGrosso (Сообщение 2578987)
Поинтересуйтесь "хомажами" может, если дизайн панераевский нравится. Хотя - в чем тут "сакральная разница" с фейками - хоть убей не знаю. Как "то" - не ОНО, так и это.

Ну вот, базовых вещей не знаете, а "флажком на баррикадах" уже размахиваете, :)...
Разница в том, что в одном случае имеет место обман и присвоение "ценности заслуг/достижений" производителя, в другом - этого нет. Поинтересуйтесь понятием "стоимость бренда".
Наиболее яркий диалог "homage vs fake" наверное здесь представлен.

Kjuby 07.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2579132)
...не в личке.

Вот в этом не уверен. На всякого витькаодесса может найдётся васёкхарьков со своим предложением. Много их тут в последнее время, да в активном поиске. :D

vitekodessa 07.07.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2578995)
Наверное подсобираю и куплю.

Не уважаемый витекизодессы, купите уже залипуху на Пам на стипендию/пенсию, а лучше подсобирайте до залипухи Патека.

я могу свой ам и на ап поменять, только это будет так же глупо как и ролекс на зп в 60тыс, все будут думать что вы ущерб

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru