|
Цитата:
И что самое интересное, что на официальном сайте про них молчат, как будто их таких и нет :D Думаю причина проста - ждут пока раскупят предыдущую модель :D |
Вчера, 25.06.2014, заезжал в "Тайм Авеню" в ТЦ"Европейский" на Киевской. Сказали, что новый кварцевый Кольт будет в следующей поставке, и в магазине к середине июля. Точную цену сказать не смогли.
Дословно: "на каучуке будет стоить чуть больше 100 т.р., но чуть дешевле, чем прежний кварцевый Кольт". Насколько верить этому "чуть" - время покажет. Что услышил, о том и поведал :) |
А мне "старый" больше по-душе, похоже он смотрится крупнее и читабельней.
Если кто-то надумает избавиться от "старого неликвида", готов выслушать предложение. |
Поддерживаю предыдущего оратора. Очень жалею о продаже своего А74380, и даже хотел бы его вернуть. Новый Брайтлинг это однозначная победа разума над глупостью. Если решились вернуться к классике, не исключаю что и к 41мм захотят вернуться.
|
На оф. сайте наконец-то появилась инфа:) Толщина и правда уменьшилась - 11,25 мм у механики и кварца, 11,9 мм у хрона.
ИМХО трех стрелочник изменился в худшую сторону, хрон в лучшую:) |
Вложений: 2
Друзья, позвольте в этой теме поделиться радостью от покупки новых Colt 44 Automatic. Давно мечтал о Breitling, год назад смотрел Superocean но как то не лег. А тут находясь в отпуске на Кипре увидел новый Кольт - на мой имхо вкус прямо то что надо для отдыха. Красиво и практично. Ну и купил вот. Буквально 2 часа назад, так что привыкаю еще. Порадовала электронная гарантийная карта. Фото с телефона с него и пишу так что простите за качество. В общем, как говорится, принимайте в ряды.
|
Поздравляю Вас с настоящими мужскими часами! Отлично сели!)))
Точного хода, так сказать)))..и долгих лет верной службы! |
Солидный аппарат, поздравляю!
Как там цены на часы на Кипре, относительно наших? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Breitling Avenger Seawolf Blacksteel - ЗАЧЕТ! А вот по Breitling Steelfish Chronograph Breitling Superocean Chronograph ll Blacksteel из разряда "найдите 10 отличий". Ниже фото безеля вышеуказанных "Брайтовских шедевров" и собственно "Омеги PO". Каково? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |