|
Цитата:
|
Цитата:
Звучит угрожающе:) |
Алим, а с тобой-то что?! Молодой, красивый, сильный! Ты чего ж это? Давай не болей!
Ролекса у меня два, Андрей прав, ДДж2 и ГМТ2. СиДвеллера уже нет. Да и много чего уже нет ;) сет-то меняется :) Кстати о сете. В начале это года он сформировался в том виде, в котором не осталось хотелок. Ну, как бы, идеальный сет. При этом, естественно, не было обменного фонда. Движухи не было, короче :) Теперь, с появлением вроде как взаимоисключающих (или все же взаимодополняющих?) моделей, появляется чисто гипотетический (с) шанс на движуху :) а может и нет. Посмотрим. Время масса :) |
Цитата:
За приятные слова благодарю!) Запас на движуху - это, конечно, здорово, но мне почему-то в последнее время начал импонировать чуть иной подход: если спортивные часы для выходных, то не две или три пары, а одна, но стоящая; каждодневные - одни, но самые удобные; на отдых - самые отпускные и тд. То есть от количества к качеству: три четыре пары знаковых моделей от достойных производителей, которые будут закрывать все часовые потребности и не будут просто так месяцами лежать пылиться в шкатулке) |
Цитата:
Мудрею наверное...:D |
Вложений: 6
Ну а я тем временем медленно, но уверенно вникаю в тему Радиомира на примере 183 и 268 (by Юра Sven1).
Пришел к мнению, что Радики - чистые костюмники. При этом 183-й эдакий костюмник с налетом брутальности. Я бы носил его с кроко-ремешками. Летом, под светлый костюм можно выбрать что-то поярче, а под темный костюм - с черным либо коричневым кроко. Онли. Корпус у них действительно тонкий, полировка придает часам гламура. Механизм... Я бы никогда не подумал, что мне понравится ЕТА. Качество отделки на мой не профессиональный взгляд выше похвал. По крайней мере внешне. Сравнивая с ЕТА в моих Улиссах и ТАГах - небо и земля. 268-й напротив - эдакий брутал с налетом элегантности. Такой вот гламурный кэж. Корпус толстенький, ремни можно носить любые - от строгого кроко до 74-го. Очень эффектные часы. Ну, а кто что выберет - дело личных электоральных предпочтений ;) |
Я за 183, шикарные радики, одно время сам себе хотел такие взять.
|
Вложений: 1
А по мне 268-е супер!!! )))
Ну никак без даты не воспринимаю.. не дорос пока, видимо.. П.С. а ещё лучше 346-е. |
радики
оденьте 424 и поймете что радики не только костюмники особенно с винтажем
|
Цитата:
232 - взрослеть пора(поэтич.). Всё равно к ним придёшь. 183 - слишком просто и далековато от той же историчности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |