Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кэжуал часы серьезной, уважаемой марки до 3000-3500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223463)

deathinjune 11.06.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от mapmax (Сообщение 2538591)
...продавец утверждал что в АТ не кремниевая спираль, да и обозначения пиктограммой на кормусе нет как в РО

Может, старый экземпляр у них лежит? :confused: Еще в начале 2013 г., помню, кремний в АТ был только в мидсайзе с синим цифером, а из полноразмерных только в модели Гольф (черный цифер с зелеными акцентами).

Serge Dessi 11.06.2014 14:24

Вложений: 1
Друзья, не стал стал создавать отдельную тему а решил спросить здесь.
Практически все время хожу в кежуал, но вот понравились мне часы - чистый костюмник, будет ли комильфо носить его под мой стиль одежды (поло, рубашки, джемпера, водолазки, джинсы)
Заранее благодарен за ответ.
Прошу прощения у автора темы за ее использование...
P.s. Только прошу в ПАМосообществе об этом ни слова, опасаюсь...:D

deathinjune 11.06.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2538776)
...все время хожу в кежуал, но вот понравились мне часы - чистый костюмник, будет ли комильфо носить его под мой стиль одежды...

А часы-то какие именно? :) Можно фото или РЕФ?

deathinjune 11.06.2014 19:22

ИМХО, для кэжа слишком парадно...

Tanoloff 11.06.2014 19:43

Вложений: 1
ТС,
сам в поиске.Нашел идеальный для себя вариант.Но доорага...

Kroko 11.06.2014 20:00

То Serge Dessi.Этот лаковый ремешок придаёт немалую долю парадности для вашего стиля,как тут уже было упомянуто,но если вас это не смущает,то носить всё же можно,только не со всеми вещами данного стиля,и не каждый день.
То ТС-раз так нравится синяя АТ,то лучше тогда на ней и остановиться-идеал подобрать почти невозможно.:)

Serge Dessi 11.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2539297)
То Serge Dessi.Этот лаковый ремешок придаёт немалую долю парадности для вашего стиля,как тут уже было упомянуто,но если вас это не смущает,то носить всё же можно,только не со всеми вещами данного стиля,и не каждый день.

На каждый день и не планирую, благо есть еще несколько часов, но вот глянцевый ремешок меня и настораживает. Уж больно вызывающе он выглядит...:D

Dtorubar 11.06.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2538776)
Друзья, не стал стал создавать отдельную тему а решил спросить здесь.
Практически все время хожу в кежуал, но вот понравились мне часы - чистый костюмник, будет ли комильфо носить его под мой стиль одежды (поло, рубашки, джемпера, водолазки, джинсы)
Заранее благодарен за ответ.
Прошу прощения у автора темы за ее использование...
P.s. Только прошу в ПАМосообществе об этом ни слова, опасаюсь...:D

А чем радик золотой не угодил?:D

Serge Dessi 11.06.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2539350)
А чем радик золотой не угодил?:D

:D:D:D
Хотел, честное слово, даже со Славой как то обсуждал, но тут юбилей грядет а все окружение просто задолбало советами о покупке правильных часов:D
Вот и решил вдали от ПАМосообщества закинуть удочку, да разве от диверсантов спрячешься!:D
А эта новая модель 2014 г. Привлекла мое внимание какой то приятной элегантностью и благородством.

Dtorubar 11.06.2014 21:07

У нас их пока живьем не видел, в Меркьюри обещают только к осени.
Ты сходи в берлинский дом, а вдруг...?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru