|
Цитата:
Цитата:
Хорошие фото, хорошие комментарии) Форум живет! |
del
|
Цитата:
Алекс НАПОЛНЯЕТ форум КРАСИВЫМИ фотографиями. с этим то хватит такт не спорить? трудно сказать человеку спасибо? нет, надо найти огрехи(понятно дело он же не профи) и тыкать его до тех пор пока он не опустит руки. че за люди такие? Алекс не слушай их "на хрен етить"(х/ф Орел и Решка) делай фото, а люди который нашли в ролексе непрокрашенные стрелки и из за этого мучаются мигренью ну пусть дальше мучаются. |
Вложений: 1
Especially for Gabik:)
|
Цитата:
Ужасно получились центральные звенья. Вы старались убрать с них красный и жёлтый ........ получилось ужасно. Но .... может кому-то и понравится ;):). Не надо больше делать фотографии Especially for Gabik :). Я не буду больше "засорять" своими комментариями вашу тему и постараюсь вас обходить стороной. Надеюсь на взаимность. Ещё раз удачи в творчестве на радость всем. |
Ну так задумайтесь на досуге, почему получилось ужасно, "критик мой румяный" (с);)
Я, ведь, ничего не сделал - только то, что Вы просили:D Даю подсказку (Вам уже это пытались сказать, только Вы здесь не в поисках здравого смысла сегодня;)): Цитата:
К утру, надеюсь, остынете и адекватно воспримете произошедшее. И можете не извиняться. Прощаю авансом:) |
Цитата:
Цитата:
Простите меня, я больше не буду так делать. Каюсь. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы мимоходом и ненароком в повседневной жизни "смотритесь" в зеркальные поверхности своих часов, Вы не обращаете внимания на эти отражения - они как данность и мозг не замечает их. Вы уверены, что видите идеальную глянцевую поверхность. Но как только Вы остановитесь и замрете, пуговица рубашки или Ваш любопытный глаз с интересом посмотрят на Вас из глянцевого среднего звена ГМТ:) Осталось зафиксировать этот момент на фотографии и потом пять страниц читать как не нравится Габику то, что у вас руки из жопы и чего вы вообще с говнотворчеством своим тут вылезли. Присмотритесь, хотя бы, к рекламной фотографии Дайтоны, которую он предложил как идеальное фото. И Вы увидите как далеко то, что мы видим на нем, от реальности http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/..._c872d718_orig Могу предположить, что опубликуй такое фото я, мы бы сейчас обсуждали как могла черная тень оказаться на идеальном зеркальном корпусе часов и что это за полосы на безеле, которых нет в реальной жизни. Что надо было такой ракурс искать, чтоб как в жизни было. Ибо тут вам ветка Ролекс, а не абы что И что надо достовернее как-то передавать цвет безеля дайтоны, а то на фото он наполовину темно-коричневый, а наполовину бежевый. И у него фантазии нету, чтобы по этому "гениальному" говнофото догадаться, какой безель на самом деле... У справедливого правдоруба Григория было сильное желания потыкать меня мордой за мою перед ним мелкую провинность (по его мнению) . Поговорили об искусстве фотографии в результате:) Скажем спасибо товарищу:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |