Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Профессионалы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223106)

АндрейМареко 10.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537852)
И завелись Вы, а не я

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537852)
не было бы и злобных постов

Всё, брейк, господа!
Хорошие фото, хорошие комментарии)
Форум живет!

gabik 10.06.2014 22:51

del

screapp 10.06.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2537862)
на посягательство на вашу гениальность во всём

чего то я не совсем заметил где во первых гениальность? во вторых посягательства на оную? выложил человек фото. старался. пятую точку надрывал. че то там изучал, время свое тратил. по итогу. фотки получились красивые? красивые. человек за них чего деньги берет? нет. человек их чего на конкурс выставляет? нет. БЕЗ ЭТИХ ФОТОК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ НА ФОРУМЕ? нет. тогда какого болта все лезут и начинают свет не тот, тон не тот. ладно бы какие нибудь мастера известные учили бы, а то есть то....а туда же.
Алекс НАПОЛНЯЕТ форум КРАСИВЫМИ фотографиями. с этим то хватит такт не спорить? трудно сказать человеку спасибо? нет, надо найти огрехи(понятно дело он же не профи) и тыкать его до тех пор пока он не опустит руки. че за люди такие? Алекс не слушай их "на хрен етить"(х/ф Орел и Решка) делай фото, а люди который нашли в ролексе непрокрашенные стрелки и из за этого мучаются мигренью ну пусть дальше мучаются.

Alexgotvald 10.06.2014 23:03

Вложений: 1
Especially for Gabik:)

gabik 10.06.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537909)
Especially for Gabik:)

Ужас. Реально, без стёба, на полном серьёзе. Только не закрашивайте всё красным :).
Ужасно получились центральные звенья. Вы старались убрать с них красный и жёлтый ........ получилось ужасно.
Но .... может кому-то и понравится ;):).

Не надо больше делать фотографии Especially for Gabik :). Я не буду больше "засорять" своими комментариями вашу тему и постараюсь вас обходить стороной. Надеюсь на взаимность.
Ещё раз удачи в творчестве на радость всем.

Alexgotvald 10.06.2014 23:42

Ну так задумайтесь на досуге, почему получилось ужасно, "критик мой румяный" (с);)
Я, ведь, ничего не сделал - только то, что Вы просили:D

Даю подсказку (Вам уже это пытались сказать, только Вы здесь не в поисках здравого смысла сегодня;)):
Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 2536952)
Если бы часы лежали на желтом фоне, а в полированом звене браслета ничего не отражалось, и он был бы белый или стально или еще какой-нибудь другой, то это выглядело бы совершенно неестественно.

Бывают, Григорий, комментарии по делу (они могут быть с любым знаком и восприниматься серьезно и правильно вне зависимости), а бывают мелочные обиды и такие же мелочные попытки досадить. Разница огромна.

К утру, надеюсь, остынете и адекватно воспримете произошедшее.
И можете не извиняться. Прощаю авансом:)

gabik 11.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537969)
Бывают, Григорий, комментарии по делу (они могут быть с любым знаком и восприниматься серьезно и правильно вне зависимости), а бывают мелочные обиды и такие же мелочные попытки досадить

Да, да, конечно. Я с вами полностью согласен (тихо и ласково).
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537969)
К утру, надеюсь, остынете и адекватно воспримете произошедшее.
И можете не извиняться. Прощаю авансом

А чего утра ждать ... Ужасную вещь я сделал, чего уж там .... :(
Простите меня, я больше не буду так делать. Каюсь.

Alexgotvald 11.06.2014 03:03

http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/..._9a18b4c8_orig

Mixx 11.06.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2537047)
Ваш мозг фильтрует все, что отражается в этих звеньях и видит то, что хочет видеть, а фотокамера тупо запечетлевает факт

То есть, когда смотришь фото, фильтр мозга отключается? :confused:

Alexgotvald 11.06.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 2538949)
То есть, когда смотришь фото, фильтр мозга отключается? :confused:

Не так

Когда Вы мимоходом и ненароком в повседневной жизни "смотритесь" в зеркальные поверхности своих часов, Вы не обращаете внимания на эти отражения - они как данность и мозг не замечает их.
Вы уверены, что видите идеальную глянцевую поверхность. Но как только Вы остановитесь и замрете, пуговица рубашки или Ваш любопытный глаз с интересом посмотрят на Вас из глянцевого среднего звена ГМТ:)
Осталось зафиксировать этот момент на фотографии и потом пять страниц читать как не нравится Габику то, что у вас руки из жопы и чего вы вообще с говнотворчеством своим тут вылезли.

Присмотритесь, хотя бы, к рекламной фотографии Дайтоны, которую он предложил как идеальное фото. И Вы увидите как далеко то, что мы видим на нем, от реальности

http://img-fotki.yandex.ru/get/9802/..._c872d718_orig

Могу предположить, что опубликуй такое фото я, мы бы сейчас обсуждали как могла черная тень оказаться на идеальном зеркальном корпусе часов и что это за полосы на безеле, которых нет в реальной жизни.
Что надо было такой ракурс искать, чтоб как в жизни было. Ибо тут вам ветка Ролекс, а не абы что
И что надо достовернее как-то передавать цвет безеля дайтоны, а то на фото он наполовину темно-коричневый, а наполовину бежевый.
И у него фантазии нету, чтобы по этому "гениальному" говнофото догадаться, какой безель на самом деле...

У справедливого правдоруба Григория было сильное желания потыкать меня мордой за мою перед ним мелкую провинность (по его мнению) . Поговорили об искусстве фотографии в результате:)

Скажем спасибо товарищу:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru