|
О, подняли тему, а я ее тогда и не видел. Тогда ПАМы как то совсем не нравились:D. Короче, надо отписаться по делу.Что для меня пам который НЕ ПАМ:D:
-белый цифер -хроны(перегружены ИМХО и мне не нужно) -без быстрой смены ремней(ну тут понятно:D) -без сендвича(фишка фишек вообще теряется) -без сапфира -композит -праворукие(не пойму зачем если левую не отрубили:D) -передняя крышка(вообще для меня загадка кому это надо) -не гладкий цифер типа Феррари(теряется фишка лаконичности, не ПАМовский) -без заднего сапфира(не так важно, но мне нравится чтоб было) Понимаю что с 80-85% как минимум с участниками ветки не сходится это мнение, но не нравится ручка и отображение запаса хода на цифере, поэтому еще и: -на ручке Хотел написать еще и про скобу, но радиомиры тоже нравятся. Поэтому если бы брать как минимум два ПАМа, то этот пункт у меня бы отсутствовал - как раз бы одни были бы Люминоры, а вторые Радики. А вот если единственные, то: -без скобы. Из за новых тенденций добавил бы еще: -хлопушки всякие Все конечно же строго заточенное на меня ИМХО! |
Не носил бы...
1. Меньше 44 мм 2. Феррари 3. Золото и брюли Все остальное легко.... |
У меня хронограф не ассоциируется с ПАМом. Ну совсем.
|
положительных эмоций не вызывают !!! ФЕРАРИ ,КЕРАМИКА, И МЕНЬШЕ 44!!!
|
Прошёл через Сабмесайблы - 024 и 305. Понял, что не моё. Ненадолго задержались. 424 тоже не прижился - был всего неделю. Не нравится Кали, хоть ты убей. Но от 425 пока не отказался. Будет видно, когда приобрету. Ну и никогда не возьму хроны и с белым циферблатом - не моё это (хотя в других часах это отторжения не вызывает).
|
О,как оказалось в теме и" клад-темы" есть.Никогда бы не раскопал,да вот вынесло на поверхность...Да, носил бы все и не продавал,(Правда Ферари-не очень.Привязанные часы ,как и Порше дизайн-не торкают),если бы в глубине башки не свербило,с-одной стороны,что Рол по-механике лучше,с-другой,что Пам нравится больше,а с-третьей...Тот факт ,что скупить то,что механически нравится,и нравится эстетически скупить невозможно,честно-для меня, персонально- ,невозможно точно:o
Поэтому,ЧБ длится бесконечно.И процесс купил -продал -купил так же.А как иначе?.Мира |
внесу свою лепту...
-размер меньше 44 -без скобы -белый цифер -феррари (они для владельцев феррари) -коллекционные |
т.к., в моей небольшой коробочке с часами из Panerai только одни Люминоры, то лично для себя наверное не стал бы носить:
- Radiomir (т.к. тема называется "Какие ПАМы вы бы не стали покупать/носить?", то здесь я поясню: модель Radiomir я бы купил для сета, но не стал бы носить, потому что у меня лично Panerai ассоциируется исключительно с Luminor. Не раз держал в руках Radiomir, примерял их на руку, но так и не купил. В очередной раз примеряя Radiomir в довесок к имеющимся Luminor, приобрёл координально другие часы - бездатные Rolex. Видимо до Радика, пока не дорос) - с белым цифером (не купил бы и не стал бы носить); - с цифером Кали (не купил бы и не стал бы носить); - с размером более 47мм (не купил бы и не стал бы носить); - композит (не купил бы и не стал бы носить); - Феррари (не купил бы и не стал бы носить); - хронографы (купил бы для сета, но не стал бы носить); - керамика (купил бы для сета, но не стал бы носить). - золото (купил бы для сета, но не стал бы носить) |
1. Феррари.
2. Белый цифер. |
Почему-то после прочтения каждого поста хочется кинутся защищать каждую модель!!!! :D:D:D
Белые - классные; если без скобы, зато крутые по форме; меньше 44 мм, зато девочкам подходят, ну и т.д. И, кстати, керамические - совершенно обалденные! :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |