SergeyPl |
30.07.2014 21:09 |
Сегодня не утерпел, позвонил в Omega-сервис (часы у меня: OMEGA SEAMASTER AQUA TERRA 150 M OMEGA CO-AXIAL 41.5 ref. 231.10.42.21.03.001). Спрашиваю есть ли фирменный синий ремешок и застежка бабочка. Дальше начался какой то ад. Спрашивают номер часов, переспрашиваю ref? Нет номер который стоит на часах. Говорю номер и в ответ получаю: на Ваши часы синего ремешка нет в природе, есть черный и коричневый. Я к этому готов, говорю к моим часам по каталогу нет синего я знаю, но к похожим часам есть. В ответ: у меня программа, в программе нет. Нахожу в каталоге синий ремешок, вот говорю его хочу. Меня переключают на мастера. Повторяю ему все это опять. В ответ: Вам надо к нам приехать с часами. Зачем спрашиваю? Мы подберем ремешок. Я начинаю потихоньку заводиться, спрашиваю в каком смысле подберем? Штангелем будем часы мерить что ли? В ответ получаю: без часов разговаривать не о чем. Ладно говорю, упрощаю задачу нужен синий фирменный ремешок 20 мм с застежкой бабочкой 18 мм. Такого ремешка в наличии нет, но можно заказать. Я выдыхаю воздух и совершенно обреченно спрашиваю: он с бабочкой будет? Нет, он будет с баклей! Мне нужен с бабочкой. Я не знаю застежек бабочек, есть бакля, есть просто застежка, какую бабочку Вам надо? Я говорю Вы в руках когда нибудь браслет от AQUA TERRA держали? Вот мне нужна такая застежка как на браслете только к ремешку. Так это не застежка это замок. Выдыхаю опять воздух, во во с таким замком хочу. Такой замок к ремешку не подходит. После этих слов я так засадил трубку в телефонный аппарат, что какие то запчасти полетели.
Я так и не понял существуют ли фирменные ремешки с застежкой (или замком) бабочка или они идут только с баклей или с простой застежкой?
Написал очень много за что прошу прощения, накипело.
|