Вложений: 3
Надеюсь, что Слава не будет против. Хочется расширить тему DeepSea vs... В связи с общим весенним помутнением рассудка на форуме, мне тоже засвербило. При моем запястье и наличии других часов размера 44 мм, GMT master и Submariner из гонки выбыли из-за скромного размера. DeepSea носил около года, особо приятных воспоминаний нет. Да, хорошие часы. Но неудобные из-за толщины корпуса. Хотя, Wow-фактор у них потрясающий! Продал пару лет назад без сожалений. После них достаточно долго старался себя уговорить, что субмаринер-мой размерчик. Не вышло. Халк радует другого форумчанина, себе выбран белый Explo. Практически, идеальные часы: размер, функционал, читаемость циферблата. Но пресловутого Wow-фактора нет... Ну, то есть, нет желания не снимать их вообще. Радость ощущения на запястье часов сместилась в сторону памов... Считаю это несправедливым. И вот тут, вспомнил про DeepSea. И размер неудобный, и тяжеленные, и читаемость циферблата(из-за выпуклого стекла) не очень, НО Wow-фактор то какой!!! Радость от обладания дипси преобладала над потугами разума. Вот и опять, стою на распутье. Что делать???
|