|
Видимо, я Вас запутал, а посему- разъясню. У меня было двое часов этой фирмы. С первых я и начал этот пост. На первых часах был корпус 38 мм., надпись на цифере и задней крышке - 200м. Стекло было всегда холодное ( если дотронуться носом- не нагревалось ). На новых часах корпус 40мм., надпись на задней крышке- 3АТМ и стекло нагревается. На международных форумах стекло проверяли- сапфир. Но тактильные ощущения разные. Я не строю предположения- я констатирую факты. Китайцы сделали ребрендинг и изменили размер корпуса и надписи, оставив все прокладки на месте. Я думаю, что даже с надписью 3АТМ Вы смело можете нырнуть на 100 метров.
|
А не может так случиться, что китайцы выпускают несколько моделей? С разной влагоустойчивостью, размером корпуса, материалом стекла...
Мой продавец заверил меня, что wr будет 20 АТМ и, кстати, размер корпуса указан 39 мм. Часы уже вот-вот должны приехать. Отпишусь. |
В размере 39мм. мне нравились больше, но на руке они смотрятся маленькими. Впрочем- это классический размер. А так- часы приятные, думаю не разочаруют.
|
Ну, так как придут, так и напишите. И всё прояснится. Не исключено, что продавец пришлёт именно китайскую версию часов.
|
Вложений: 1
Сегодня поругался немножко с продавцом (часы не отслеживаются уже 8 дней). Он заверил, что часы уже в России. Заодно уточнил какая wr на моих часах. Вот его ответ:
|
Думаю, что всё же надо дождаться пока сами часы в руках не окажутся. И советую снять на видео распаковку, чтобы в случае чего было что предъявить продавану, кроме эмоций. Бережёного, как говорится....
|
Угу. Насчет съемки уже думал. И в ведре с водой искупаю обязательно. Стекло вот только каплей смогу проверить.
|
Наконец, получил свои часы.
Все как положено: - wr 20 ATM; - на стекле наклейка "сапфир". Проверил каплей воды как учили на Ютубе - все сходится. Сравнивал с другими часами; - часы час пролежали на дне 12-литрового ведра с водой - без проблем; - зеленая подсветка: с расстояния в 1 метр время видно очень комфортно при любом освещении. Брал черный циферблат с белыми стрелками. 39 мм на моей небольшой руке смотрятся отлично. В общем покупкой очень доволен. Сейчас пытаюсь наблюдать насколько точно они ходят. За идеал взял главную страницу сайта Luminox. Хотел приложить видео распаковки, но оператор снимал не только часы, но и меня, а я даже свои фото не выкладыааю в интернет. Так что видео не будет. Есть пара фоток, но что-то форум не хочет их загружать, м.б. позже разберусь в чем проблема. Не. Не хочет форум грузить иои фотки. В общем, спереди мои часы выглядят точно так же как тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=75 Сзади: как тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=86 |
Поздравления. Главное- нравятся.
|
Точного хода, хотя в китайцах разочаровался. Расскажите потом, как они в процессе эксплуатации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |