|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Переставайте отвлекать почтенных часолюбов всякими заворотами мыслепостроений, основанными на необъяснимых соотношениях и вымученных взаимосвязях, приобретите какие-нибудь часы (не фейк) по душе с тремя стрелками, датой, на ремне (особо ценная, многократно проверенная информация) и успокойтесь. Уверен, будет Вам счастие безмерное и уважение от партнеров, в особенности крупных бизнесменов. Во веки вековЪ. |
Цитата:
А зачем темку создавать в разделе "Советы по выбору часов":)? |
Цитата:
DPS, благодарю Вас за дружелюбие и полезную информацию) Наверное, вы пожелали в последних фразах мне того же, чего от души желаете и себе :) Не смею Вам препятствовать, однако скромность не позволяет мне принять Ваши щедрые пожелания) Спасибо. На этой бравурной ноте, видимо, стоит закончить, так как крупицы информации по теме, похоже, иссякли. Благодарю за посильный вклад всех отписавшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет не о принадлежности Пелевина к высшему классу, а о цитате из его произведения, как Вы, скорее всего, догадались, будучи специалистом словесности. Поэтому на этой ремарке даже заострять внимание не буду. Да, кстати - упаси Вас Боги подумать что о принадлежности своей к высшему классу говорю я, да и денег у меня не много, объективно так. Борзописание, знаете ли, имеет свойство выходить за рамки... А смысл сказанного мной заключался не в разжигании классовой ненависти или холивара на тему литературных предпочтений, уж простите если кому на больные душевные раны наступил. Я хотел лишь поддержать мнение тех форумчан, которые советовали автору темы не заморачиваться на марках и границах стоимости, выбирать исходя из принципа "нравится/ненравится", а также не допускать откровенных стилистических "промахов". А цитата была приведена лишь для того, чтобы граждане, способные мыслить, поняли насколько условны "табели о рангах" в части стоимости часов, одежды, автомобилей и т.п. И мнение о необходимости носить ту или иную марку за те или иные деньги, если ты достиг того или иного уровня - оно живет в головах масс. Остальные покупают то что им нравится, просто сознательно желая надеть Роллекс или Патек, коль доходы позволяют. А кто-то даже не понимает разницу в механике и кварце. И носит тупо то что "из золота" и "свиз мейд" написано. А кто-то даже не ходил в магазины часовые никогда и носит то, что когда-то подарили - даже не будучи способным прочитать, например, полное наименование "ле кутера". Или носит кассио за двепятсот. Цитата:
|
Подобные дельные ответы на уровне очевидного. Впрочем, сам создал ветку не совсем там, где нужно: вопросы по часам — на форуме о часах, вопросы по этикету — на форуме по этикету.
|
Цитата:
|
Уважаемы ТС выбирая часы Вы слишком много уделяете внимания не нужным деталям, берите какие нравятся, не пытайтесь соответствовать шаблонам, создайте свой силуэт сами. А то получается как в фильме "Меняющие реальность" фигурирует ботинок «правильной потертости». Степень изношенности ботинок выбирал эксперт за 7,5 тыс. американских рублей.
Вы что посредством часов собираетесь массами манипулировать, не стоит забывать что часы это всего лишь часы и ничего более. Да и самое главное - не место красит человека (тоже самое и с часами). Ни какие, даже самые этичные часы не сделают из Вас успешного человека |
Цитата:
Иначе, никакой уважухи не видать? Цитата:
Цитата:
Целый пласт работы предприятия, вне всяких сомнений. И совершенно определенно, в некоторых отраслях имел определяющее значение. Цитата:
Спасибо, ув. Mackdack. Четверг сегодня прекрасный:) 2ТС: не надо пытаться учить этикету людей в теме про выбор часов. Это сразу дважды бесполезная затея. Почему "дважды" Вам выше уже раз двадцать объяснили, а Вы все никак не сообразите, что к чему Поговорите с коллегой про его Омегу. Может, что-то интересное и новое узнаете. |
Этикет один- не одевай на работу часы дороже часов начальника или партнеров от которых зависят твои финансы, но никто не запрещает их иметь)))))
Зы я про часы в плане иметь))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |