Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Покажи свой Новый Автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218698)

Vilos 14.09.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от Pierna (Сообщение 3263905)
От чего они все разные?новая ракета автомат одна...

Ракета одна, китайцев много. И все разные, хотя на первый взгляд одинаковые.:)
Что вы хотите от шаражки, которая с трудом выпускает 2000 часов в год?

Alchron 14.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Pierna (Сообщение 3263905)
новая ракета автомат одна ,или я чего то не понимаю?

Механизм с автоподзаводом один, а моделей на этом механизме, в разных корпусах, уже несколько.
Vilos шутит :)

Pierna 15.09.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 3264263)
Механизм с автоподзаводом один, а моделей на этом механизме, в разных корпусах, уже несколько.
Vilos шутит :)

Вот взяли и запутали меня..т.е официально я могу заказать ракету автомат с разными размерами ?чушь какая то..

Pierna 15.09.2015 01:48

Вот про эти часы я писал -http://www.raketa.com/raketa-avtomat/ какие размеры реальные ?

Alchron 15.09.2015 07:58

Цитата:

Сообщение от Pierna (Сообщение 3264533)
Вот взяли и запутали меня..т.е официально я могу заказать ракету автомат с разными размерами ?чушь какая то..

Часы Ракета-автомат Классик и Амфибия имеют механизм один, а корпуса разные.
Их заказывать не нужно, они так продаются. Заказать на заводе можно свое оформление в корпусе Ракета-автомат Классик.

Pierna 15.09.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Alchron (Сообщение 3264639)
Часы Ракета-автомат Классик и Амфибия имеют механизм один, а корпуса разные.
Их заказывать не нужно, они так продаются. Заказать на заводе можно свое оформление в корпусе Ракета-автомат Классик.

Спасибо за информацию!просто видимо я не правильно выразился ,имел в виду именно ракету автомат классик,про нее писали что размер якобы 16 мм

Marketologist 15.09.2015 11:06

Появилась новая "автоматическая" "Победа". Дизайн часов уже не такой адовый, вполне себе, но цена.... ммм...
То есть они взяли и тупо проиндексировали цены в соответствии с ростом курса доллара и даже с запасом. Это показывает насколько сильно Ракета ориентирована на российский рынок или/и то, насколько российским производителем она является. Отсутствие постов с картинками в этой теме о многом говорит.

И что еще интересно. На сайте авиатортайм.ру дано такое описание нового механизма "Ракеты". Цитирую:

Впервые за 30 лет в России абсолютно новый механизм с автоподзаводом. Калибр дорабатывался при участии бывшего директора производства Rolex.

По некоторым критериям новый механизм уже превосходит калибры известных швейцарских компаний:

- очень высокая скорость завода механизма;

- ручной завод независим от автоподзаводной системы;

- подзавод посредством инерционного сектора осуществляется в двух направлениях.

“Победа-Ракета-Автомат” позиционирует себя, как один из самых надежных механизмов в мире.

Это просто какая-то фантасмагория.

Часы мелковаты по нынешним временам, хотя, для меня в самый раз, купил бы, если бы они стоили 10-15 тыс. руб., а так.... :(

YOZH1 18.09.2015 13:06

Вложений: 2
Всем добрый день. Таки купил неделю назад RAKETУ PETRODVORETS CLASSIC AVTOMAT 142.
За эту неделю (с прошлой пятницы) ушли вперед на минуту. Автоподзавод работает. Все ОК. Крайне доволен

alexst 18.09.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от YOZH1 (Сообщение 3270537)
Всем добрый день. Таки купил неделю назад RAKETУ PETRODVORETS CLASSIC AVTOMAT 142.
За эту неделю (с прошлой пятницы) ушли вперед на минуту. Автоподзавод работает. Все ОК. Крайне доволен

Поздравляю. Проверьте, что если много быстро ходите (более часа непрерывно) не возникает убегания вперед. У меня около 50 с в день вперед бегут. Но сейчас стабильно.

YOZH1 18.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от alexst (Сообщение 3270722)
Поздравляю. Проверьте, что если много быстро ходите (более часа непрерывно) не возникает убегания вперед. У меня около 50 с в день вперед бегут. Но сейчас стабильно.

Спасибо. Обязательно поэксперементирую с разными режимами ношения. И доложу как и что

Часовой пояс UTC +3, время: 12:13.

© 1998–2024 Watch.ru