|
В ходе проработки часов из дамасска, мы прорабатываем измененную форму защитного колпачка заводной головки. В 195ЧС мы используем защитный колпачек круглого сечения, а часах из дамасска мы прорабатываем защитный колпачек квадратного сечения. Значительные внешние отличия будут и в корпусе.
Доброго Времени Всем |
Пока до выяснения формы цены и остального номер 14 зарезервируйте за мной.
|
А што дают? :eek: Кто последний?
Мне любой! И за мной не занимать!!!!!! :):D |
Уважаемые посетители данной темы.
Мы закончили испытания с материалом. Также мы проводим работы по часовому механизму ETA 2824-2. Хотя я и не сторонник составных частей зарубежного производства, но вероятно именно швейцарский механизм будет базовым. |
а номера остались? можно еще записаться? если да, то любой свободный!!!
|
для al1e
Напишите autowolf, он поможет Вам с номером. |
Вадим Маратович, есть желание только в моем экземпляре исполнить бЭз номера.
В ЦЕНТРЕ зада ТОЛЬКО ТРЕУГОЛКА ЗЧЗ, ЗАПОЛНЕННАЯ ЛЮМИНОФОРОМ. Исполнимо ? |
Вложений: 1
для БУГЕЛЬ
Исполнимо, но есть момент, а именно светомасса полученная из люминофора. Мы её заливаем в потом закрепляем лаком, чтобы была на месте. Если мы будем заливать светомассу в символы и потом покрывать лаком, то в процессе ношения лак стереться, а с ним и светомасса. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вложение 746335 Скора будем пробовать изготавливать прототип защитного колпачка заводной головки. |
О тут какая пьянка! Тогда мне последний огурец! 100 номер! или 50, если 50 всего.
|
для Maxim777
Обращайтесь к autowolf, он Вам поможет с заказом. Я планирую круглый колпачек (стандартный), квадратный и треугольный. Прошу сообщить Ваши соображение по вариантам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |