|
Цитата:
Вообще Тойота зажралась по ценам. Новые авто - самые дорогие из японок (необосновано). Поэтому все на 120 Прадо и смотрят. Но не считаю его эталоном абсолютно. Меня тошнит в нем, если я не зарулем, центр тяжести высокий, валкость ужасная.... Диско 3 (Форд Эксплорер) небо и земля по валкости... но надежность и прочее за Прадо. Единственно в 120 нет даже куда флешку воткнуть - по опциям он безнадежно устарел.... Там еще касетник вроде ставили:) |
Цитата:
Как поживает Примус? И когда будет очередной Примус нового поколения? Цитата:
|
Цитата:
|
Прадо отличная машина,но 70% это арабы(те что с хром ручками и 2,7 бензин)-слабый мотор и другие заморочки.
Пасфайндер дизель-это вариант. КМК |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Andrej;2467348]:)
Как поживает Примус? И когда будет очередной Примус нового поколения? Андрей , альтернатив не вижу. Хотел , искал , даже ездил смотреть . А мой зараза почувствовал и стал еще меньше есть , управляться как быв и ездить как Феррари ))) Ладно , еще лет 5 буду радовать себя и думать , а колодки вообще когда менять )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Лексус по цене БМВ:) А 570 - дороже GL:):) Хайлендер дороже Инфинити JX35:) Все... больше не буду;) Может я просто не понимаю сути ДАО Тойота:):) |
Я за Prado 120, 4,0 л. Отъездил на нем 6,5 лет. Средний расход 17 л на сотню. Динамика более чем. Вложений, кроме как в расходники действительно за все это время не было. Валкость есть, но привыкаешь к ней быстро и ощущается она только в сравнении. Мягкость подвески, а у меня была версия с пневмомодвеской, отменная. Превосходная вместимость салона. Расставался с этим авто с большим сожалением. Но для меня он морально устарел, да и просто захотелось чего-то поменьше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |