|
Вложений: 1
FC выпустил интересную коллекцию highlife.
Есть версии в разный цветах, с оупенхартом и без, даже перпетуал календарь. Трехстрелочный универсал, как мне кажется хорош: коск, интересный корпус, интегрированный браслет с быстросъёмным механизмомом, сменный каучук в комплекте. За разумные 1800евро ритейла, на сером рынке ещё и дешевле будет. Водозащита жалко 50, соточка не помешала бы. |
Цитата:
Просто тонкий безель и интегрированный браслет - они смотреться будут на все 43 мм. А модель очень симпатичная |
Цитата:
|
Имею очень неприятный опыт с этой фирмой (часы FC-245M4S6B) - дня через три после покупки просыпаюсь - а они отстают на несколько минут. Отнес в сервис-центр - заменили весь механизм с батарейкой (сказали, что превышено потребления тока). Поносил пару месяцев - та же картина. Опять в мастерской поменяли весь механизм с батарейкой, и примерно через пол-годика(даже меньше) - очередная остановка. Решил смериться с периодическими отставаниями и изредка их носил, постоянно сверяя время с интернетом (удовольствие, я вам скажу, то ещё). Но, не прошло и года после ремонта, как часы остановились окончательно. Пишу письмо производителю, описываю ситуацию - те говорят: "присылай со всеми документами". Забрать документы из другого города смог только через год, при этом с момента последнего ремонта прошло более 2 лет. Отправил в Швейцарию, надеясь, что мне бесплатно починят и еще принесут извинения за весь гемор, купленный за приличные деньги. Но в бесплатном ремонте швейцарцы мне отказали(типа прошло более 2 лет с последнего ремонта), учитывать того, что они практически не носились из-за заводского брака, даже не стали. Платить за ремонт откровенного брака я отказался из принципа. После такого я никогда не возьму новоявленные швейцарские бренды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Yevgeniy1981;6068264]Три дня покупку обмывали? :) Вообще бред ради единственного поста ни о чем регистрироваться на форуме.
Да, специально зарегистрировался дабы донести народу о том, как меня кинула швейцарская компания на 50 тыр. И если реальная история о плохом качестве часов и наплевательском отношении к клиентам для часового форума "ни о чем", то о чем вообще тут говорят? А по поводу 3 дней - первые двое суток шли нормально. |
[quote=Vavaks;6077147]
Цитата:
Что за тмутаракань у вас другой город, что никакой почтой отправить нельзя было документы? Кстати, часы вы где покупали, у официального дилера на гарантии или в другом месте? |
Нет никаких предрассудков относительно бренда, но вот смотрю фото моделей - циферблаты выглядят какими-то игрушечными. В жизни выглядят так же игрушечно циферы?
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |