|
Цитата:
|
Цитата:
Докладываю - на Киви пришли Ваши 2000. Общий баланс по Киви - 2000,33 руб. И информация для Димы, как он выйдет из больницы - от Dmitry34 - два платежа - один пришел мне на Киви (1000 руб.) (я его тебе переслал), второй - он напрямую направил тебе на карту. Не забудь их объединить в статистике. |
Друзья, а может просто подарить детям поездку в цирк или еще куда??? Когда они там еще побывают. Это я к тому, что деньги отдавать - разворуют, вещи тоже могут забрать. А поездку никто у них не отберет. Как вариант;)
Ну и детский дом неважно какой. Абы от цирка не очень далеко. |
Цитата:
Был еще один :), уже после тех двух, Дмитрию в личку написал, а Вам забыл... Надеюсь, в скором времени будут еще :) |
Цитата:
Как вариант - пригласить к ним что-то вроде Шоу профессора Николя и т.д. |
Цитата:
|
Друзья! Все молчат и никто пока не предлагает детдома, нуждающиеся в помощи. Это понятно, все работают, времени на все не хватает. Детдома из Оренбурга не предлагаю, т.к. не прохожу по критерию наличия нескольких, причастных к этой теме, форумчан.
Однако, озадачился поисками сегодня и набрел на такой сайт http://www.gdedetdom.ru/, в котором детдома размещают свои аргументированные потребности, равно как и люди предлагают свою, посильную помощь. По своему региону пусто, но это и понятно, откуда в селах интернет и пользователи продвинутые? Может посерфите, свои регионы? Возможно это рядом, буквально в двух шагах. Возможно сдвинемся с мертвой точки. Сам в регионе продолжу искать, в селах беднота адовая, если что буду помогать сам. Спасибо. |
Я из Брянска. Прошел по ссылке в предыдущем посте, нашел подобные учреждения нашего региона, из них выбрал 2 учреждения, разместивших на сайте запрос на конкретный вид помощи.
Трубчевская школа интернат для незрячих и слабовидящих детей(100 км от Брянска) http://www.gdedetdom.ru/brjanskaja-obl/4060/ Негинский детский дом ( 170 км от Брянска http://www.gdedetdom.ru/brjanskaja-obl/4056/ Могу связаться с администрацией этих учреждений и доставить наши подарки. Кстати, Трубчевск, старинный городок на берегу Десны. В окрестностях шикарная рыбалка. А может организуем совместное посещение этой школы интерната, вручим подарки, и проведем встречу форумчан на базе отдыха на берегу реки. От Москвы до Брянска 360 км.., для москвичей , как я понимаю, не расстояние. Я смогу организовать это мероприятие. Кстати я в ноябре прошлого года недалеко от Трубчевска поймал трех сомов (15,5 кг, 16 кг и ещё одного, которого не смог взвесить, т.к. длина его была 180 см.). Про щук даже не говорю. |
Перевел на карту сбера мои скромные 1032 руб.
|
Доброго времени суток, коллеги и товарисчи по интересам. Почитал ветку и немного запутался. Есть уже определённый детский дом или распределительный центр, в который пойдёт подарок? Не могу понять, куда перевести деньги? В идеале на карту Сбера (мне так проще и привычнее).
По десятипроцентному разыгрываемому подарку - предлагаю корректировку. Установить минимальную границу общей собранной суммы, после которого, вводить подарок. По вложению собранной суммы предлагаю следующее. 1. Школа - интернат в Калужской области. Приблизительно 80 человек. Необходима печь для бани. Приблизительная стоимость 35 тыс. руб. У данной школы, насколько я в курсе, нет спонсорской поддержки. А от государства ... сами понимаете... Есть душ, но 80 человек провести через душ проблемно. Всем было бы проще и удобнее пользоваться баней. Приемлема любая сумма. Администрация адекватна и обещает отчитаться за все потраченные деньги. 2. Движение волонтёров. Это не фонд. Это обыкновенные люди, собранные вместе идеей и желанием безвозмездно помогать детям, вкладывая в это свои силы и свои средства. Курируют 12 детских домов и распределительных центров в ближнем и дальнем подмосковье. Реально знают что, какому учреждению необходимо на данном этапе. Контактные лица и телефоны предоставлю по запросу. В связи с вышеизложенным прошу. Указать данные карты Сбера, на которую могу сделать перечисление. В том случае, если символический, десятипроцентный подарок выпадет на мою долю, данную сумму присовокупить к остальным деньгам и направить в утверждённое учреждение. Заранее благодарен, Михаил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |