|
Внешний вид,функциональность,читабильность.
|
Часы, на мой взгляд, должны быть:
1. Швейцарскими (желательно с историей) 2. Механическими 3. Точными 4. Водозащищёнными |
Цитата:
|
Я лично ориентируюсь на внешний вид,лучше уж носить гавененькие по качеству ,но красивые часы,чем качественные ,но некрасивые.ИМХО
|
Часы должны:
1. Показывать время 2. Радовать владельца все. |
Цитата:
Но на Ваши часы посмотреть очень хочется, вдруг они перевернут мои представления о прекрасном!;) Хотя предполагаю, что Ваши часы выглядят вот так:D: http://izuminka.com.ua/content/image...n-foks-02.jpeg |
Ребяты подскажите. Хочу подарить жене Напольные часы, выбрал подходящие по цене и дизайну 23 000р. и в тоже время как пишут из дерева и с боем - Tempus Fugit KR и они механические!!!!!!!! Стоит брать???? Я хочу механические...))))))))))))
|
Всегда стараюсь брать практичные часы, информативные, водозащищенные. Лет 15, если не больше проходил с Casio, менять даже не думал, за всё это время батарейка менялась 1 раз!!!! После того как очередная села - отправил в сервис, где сказали что уже нет батарей на эту модель(((Печаль....Пришлось новые выбирать. Взял на Алиэкспресс часы "Xonix", уже почти год пользуюсь, нормально всё, стеклышко правда пластиковое, царапается.
|
Для меня главное точность и хорошая читаемость циферблата.
|
Последние несколько лет подбираю исключительно дайверов. Этот дизайн, что-то в нем есть. Брутальность и мощь, надежность и красота.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |