|
Цитата:
|
Vangog я связывался с заводом P&G - в Спб НЕ делается Astra ! Уже обсуждали здесь в ветке это давно... все выяснили !
|
Вложений: 1
А я сегодня тоже "в тренде":)
Купил бутылочку Брюта, 0,75 , да и ждать посылки не надо.Правда в отличие от вашего Брюта,хоть ёмкость в разы больше,хватит его на 1 вечер :D:D:D:D Вложение 674896 |
Цитата:
|
короче в тренде у нас Clubman, Osage rub, Old spice, Brut.... ценники радуют кстати на это!
Brut массово накупили))) ждать будем))) У Clubman есть еще интересные варианты лосьонов... :rolleyes: Bay Rum, Lime... |
Я здесь к мылу присматриваюсь http://www.stirlingsoap.com/shave.html есть очень интересные варианты
|
Да у нас как то все стихийно и лавинообразно) Сначала Клабмен, потом мыло, теперь Брут. Что дальше?)))
|
Покупателям Brut и пр.с chemistdirect :Все спиртосодержащие посылки отправляются наземным транспортом,поэтому доставка дольше примерно на неделю,но у меня обычно не более 3х-недель.В извещение будет "Откуда - Словения".Один раз была Бельгия.
|
babay78 погоди откопаю... разведу всех на что нить))) на мыло скольких подсадил))) клабмена.... зря что ли B&B штудировал))
На самом деле- все темы хорошие, продукты то качественные в итоге все понакупили! Прокол пока только один- аква вельва лосьон, а мыло все очень неплохое, клабмен вообще реально супер , действительно хит! |
Ну значит и мне надо сегодня "ещё Брюта купить":)
Если я правильно понял из ссылок,то штатовский брют самый качественный что-ли получается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |