|
По идее вам надо сразу брать с родной баклей. Размер у теленка 22-20. Т.е 20 у бакли. На следующей неделе заеду в магазин, где брал часы и поинтересуюсь насчет цены и синего цвета. Точно не помню, в прошлом году эти ремни стоили около 160€ с баклей.
|
Цитата:
Яркие и кричащие - Супер Эвенджер, или вообще Пинераи) Здесь уж на вкус и цвет) |
Вложений: 1
Только что перевел Аэроспейс на летнее время. Оказалось очень просто и удобно выставлять перевод. Для этого нужно поставить в режим цифрового времени, вытянуть кнопку и быстрым движением крутануть ее назад, стрелки переводятся сами на час вперед. Я в восторге, часы для путешествий!
|
Гмт хорошо реализован. Второе время можно оставить домашнее когда путешествуешь. Очень наглядно.
|
Вложений: 3
Вчера взял себе тоже, в спортзал ходить.
Браслет , а особенно застежка вообще не впечатлили. Поставил стальную бабочку и резинку |
У вас уже новая модель. Кому как, но браслет в моей моделе мне больше нравится. На каучуке смотрятся отлично.
|
Да я новую и хотел.
А вот хрономат эволюшн последний забрал старого образца, как у вас. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня был точно такой же, только 2008 года- носил периодически, потом товарищу продал , сильно они ему нравились. А тут у дилера увидел, удивился, что еще продаются, он и говорит, что это последний остался -ну я и не выдержал… Сейчас думаю, зачем… |
Год выпуска - между ушками на 6 часов. У вас на браслете или ремне?
Я тоже месяца через 3 после приобретения думал продать, потом всё же оставил, сейчас одни из любимых часов, ношу чаще других. Вот ищу браслет на них, у меня на ремне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |