|
С тех пор как древние финикийцы изобрели деньги все другие виды благодарности резко обесценились... (c)
|
Уважаемый БелыйПарс, а Вы вообще-то уверены, что герой примет подарок? Лично я бы не принял даже от чистого сердца. Спасать людей - это наша работа (имею ввиду того парня, себя и остальных пожарных). Если уверены, что примет, то подарите обычный Брайтлинг Кольт. Нормальные, надёжные часы. Вообще среди пожарных, включая мелких и средних руководителей, очень немного людей носит хорошие часы. Не заморачиваются большинство из них на часах.
И попросил бы переименовать тему. Пожарные не любят, когда их называют пожарниками, как уже упоминалось выше. |
Цитата:
2 БелыйПарс Короче, пусть кто-нить подойдет к нему и спросит: "Не подскажете, который час?". Это займет пять секунд, но выбирать подарок будет уже существенно легче. Чего мы воду в ступе толчем уже десять страниц? Спрашивающий время даже может и в часах не разбираться, нужно просто знать форму и цвет корпуса, браслет или ремень, цвет циферблата и стрелок, римские\арабские цифры или просто черточки на часовых метках, наличие дополнительных шкал и указателей на цифере, окошко календаря, есть ли дополн. кнопки по бокам корпуса. В качестве "кто-нить" может выступить и форумчанин, из Питера то народу много. Только предварительно с форумчанина нужно поснимать все его часы. Человек с панераями на обеих руках и правой ноге, спрашивающий время - вызывает подозрение :D |
Я бы не принял и от матери ребёнка. Если человек согласен принять подарок, то выберете часы на свой вкус и подарите. А то можно ещё 100 страниц переливать из пустого в порожнее. В подарок примут любые часы, и не обязательно дорогие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Издалека так заходит.... -"Здравствуйте. Как ваше самочувствие?Вам лучше? А погодка-то сегодня какая,а? Не подскажете который час"? Даже если и допустить, что это прокатит то всё равно это пустое. В начале темы я написал. Часы он разбил. Куда они делись выпытывать не стал-идея о часах пришла позже, когда объявляли благодарность его начальнику. Цитата:
А про сто страниц..... Господа. Уважаемые форумчане. Прошу прощения, что я заставляю вас силой и плёткой всё это читать. Следы от ударов плетьми пройдут, не беспокойтесь. Думаю с этим понятно. |
Я бы, наверное, из предложенных вариантов выбрал Иваси инженер. Пожарному нужны одни часы на все случаи жизни. А это достойный вариант. И вид брутальный.
|
Ну что ж. Финал. Брейтлинг или Иваси?
Брейтлинг, удалённый мной из списка вариантов, по совету пожарного, знающего не понаслышке о требованиях к часам, снова рассматривается. Итак. Сухие факты, доводы, примеры. Кольт или Инженер? |
В любом случае подойдёт только браслетный вариант. Если Инженер, то вариант в стали, а не в титане. Большинство, ИМХО, посоветует Инженер.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |