|
У нас в бизнес-центре Swatch-сервис, завтра отнесу им полирнуть стекло своих свотчей( спасибо этой теме) заодно поинтересуюсь, как к меху лезть. Ну не может так быть, что никак.
|
Цитата:
Поделитесь мнение салона потом, мне тоже интересно. Не то, чтобы собрался делать репассаж часам пластиковым за полтинник:D, интерес скорее в отношении концепции. Хотя я поверю (и приму), если платиновый свотч тоже задуман неремонтопригодным и вообще "одноразовым":). Кстати. Турбина у них с нормальным доступом сзади - крышка на винтах. Видимо, и для свотча есть предел в плане "надоело/сломалось - в урну!". Где-то в районе 5-ки зелени этот предел:D. |
Поделюсь, логика подсказывает, что платиновые уж точно не могут быть одноразовыми.
Завтра все тайное станет явным, где Швейцарские гномы зарыли собаку:) |
Сходил, узнал, дорогие( платиновые Swatch) отправляются в Швейцарию и обслуживаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть на заводе обслужат, уже радует. Цитата:
Но что-то в этом есть. |
Как то так. При этом молоденький мастер бил себя ушами по щекам что с ними десятилетиями ничего не будет.
|
Цитата:
Если бы речь была о кварце, поверил бы сразу. Да и механика ходить, думаю, будет, просто запас хода и точность сильно упадут (могу ошибаться). Кстати, мастер или продавец (мне только продавцы полировали)? Вспомнился анекдот: в Мск продавцы аккуратненько располировали стекло до зеркального блеска, в Майами обе пары после полировки стали выглядеть, как мне кажется, только хуже (исправлять им не доверил) :D. Upd.Пардон, забыл, что сервис-центр, а не магазин. Конечно, мастер. |
Цитата:
PS: Никак руки не дойдут сделать обзор этих часов. |
Вложений: 1
о часах SWATCH только положительное мнение. странная ценовая политика - но с точки зрения фэшн и качества - только позитив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |