Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ваше мнение о часах Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2123)

vladimirlis 05.06.2015 01:17

У нас в бизнес-центре Swatch-сервис, завтра отнесу им полирнуть стекло своих свотчей( спасибо этой теме) заодно поинтересуюсь, как к меху лезть. Ну не может так быть, что никак.

Ethan D 05.06.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3108569)
У нас в бизнес-центре Swatch-сервис, завтра отнесу им полирнуть стекло своих свотчей( спасибо этой теме) заодно поинтересуюсь, как к меху лезть. Ну не может так быть, что никак.

Я тут встречал обсуждение ремонта этих часов - лезут со стороны стекла. Но, насколько я понял, часы на это не рассчитаны.
Поделитесь мнение салона потом, мне тоже интересно. Не то, чтобы собрался делать репассаж часам пластиковым за полтинник:D, интерес скорее в отношении концепции. Хотя я поверю (и приму), если платиновый свотч тоже задуман неремонтопригодным и вообще "одноразовым":).

Кстати. Турбина у них с нормальным доступом сзади - крышка на винтах. Видимо, и для свотча есть предел в плане "надоело/сломалось - в урну!". Где-то в районе 5-ки зелени этот предел:D.

vladimirlis 05.06.2015 01:57

Поделюсь, логика подсказывает, что платиновые уж точно не могут быть одноразовыми.
Завтра все тайное станет явным, где Швейцарские гномы зарыли собаку:)

vladimirlis 05.06.2015 14:27

Сходил, узнал, дорогие( платиновые Swatch) отправляются в Швейцарию и обслуживаются.

gromm 05.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3108583)
Я тут встречал обсуждение ремонта этих часов - лезут со стороны стекла. Но, насколько я понял, часы на это не рассчитаны.

Крайне редко, даже механика, разборные. Все остальное- одноразовое.

Ethan D 05.06.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3109155)
Сходил, узнал, дорогие( платиновые Swatch) отправляются в Швейцарию и обслуживаются.

То есть в принципе, даже они "неразборно-одноразовые":)?
Хоть на заводе обслужат, уже радует.

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3109171)
Крайне редко, даже механика, разборные. Все остальное- одноразовое.

Мне кажется, так проще.
Но что-то в этом есть.

vladimirlis 05.06.2015 16:46

Как то так. При этом молоденький мастер бил себя ушами по щекам что с ними десятилетиями ничего не будет.

Ethan D 05.06.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3109327)
Как то так. При этом молоденький мастер бил себя ушами по щекам что с ними десятилетиями ничего не будет.

:)
Если бы речь была о кварце, поверил бы сразу. Да и механика ходить, думаю, будет, просто запас хода и точность сильно упадут (могу ошибаться).

Кстати, мастер или продавец (мне только продавцы полировали)?
Вспомнился анекдот: в Мск продавцы аккуратненько располировали стекло до зеркального блеска, в Майами обе пары после полировки стали выглядеть, как мне кажется, только хуже (исправлять им не доверил) :D.
Upd.Пардон, забыл, что сервис-центр, а не магазин. Конечно, мастер.

glasoff 06.06.2015 15:48

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3109155)

Лично у меня в наличии платиновые Свотч. Открываются они как обычные часы - сзади, стоит стандартная ЭТА 2824. И если они и такие часы отправляют в Швейцарию, то там уже не мастера:rolleyes:
PS: Никак руки не дойдут сделать обзор этих часов.

Abrikos 06.06.2015 21:32

Вложений: 1
о часах SWATCH только положительное мнение. странная ценовая политика - но с точки зрения фэшн и качества - только позитив.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru