|
Цитата:
Но по мне Brandshop гораздо более выгоден по ценам при распродажах, чем Фотт. Фотт всё - таки классический пример российского интернет-ритейлера с только им понятной ценовой политикой. Но с другой сторону у них самый широкий ассортимент в Рунете. У Брандшопа поменьше выбор... А у Бритишшуз и еще меньше... Но может из-за этого как раз Бритишшуз и выделяется - бизнес умеренный по оборотам, владелец (или владельцы) наверно люди увлеченные англосаксоманией, соответственно в среднем наценка идет на сумму НДС (по интересующим меня товарам)... должно быть им хватает на жизнь. Оборотная сторона - у них ограниченный выбор моделей и раньше частенько не все размеры были в наличие... И вновь посетую, что не контачат они с Church's и C&J..... и по части шотландского кашемира также не работают.... а то я был бы их постоянным клиентом. |
Цитата:
а колодки Woodlore по 2500 р.Они,наверное,в основном на колодках поднимаются... |
Цитата:
|
на GG цены просто отличные.
|
Цитата:
А реномат и гуталин на крайний случай у меня припасен ;) |
При всей неприязни к любителю нестандартного использования переодической печати, считаю, что БритишШуз исключительно отличный магазин, торгующий вполне оригинальной (в значении настоящей) обувью и одеждой, по нормальным ценам...
|
Как по мне, по конкретной модели туфлей в Бритиш Шуз Ramsey. уже проще пойти, померить и купить на месте. Ибо смысла заказывать нет.
И что самих туфлей касается : Они крутые. Примерил. В ширине жестки, я даже не знаю разносятся или нет. ((( А так добротная обувь у ребят в принципе. |
В чём разница?
Не понимаю в следующее:
1. http://britishshoes.ru/catItem/787.aspx 2. http://britishshoes.ru/catItem/586.aspx И то и другое Англия. И там и там ручная работа (опираюсь на статью о брендах на сайте бритиш-шуз. Вопрос: почему по стоимости разрыв в 2 раза? От чего это зависит? |
Цитата:
VW и MB (для близира, Фаэтон и эска) - и то, и другое немцы. сборка качеств., едут неплохо. а ценник чутка разный. вот и понимайте, как хотите) в "БритишШуз" ценники хороши. так понимаю, ребята рублёвые не скорректировали |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |