Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Nav.B-Chrono 47 Titan Ltd. Anniversary Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211364)

MozgOff 11.03.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2401680)
кто нибудь из наших успел прикупить?

Судя по сообщениям в теме успели. Теперь ждем живых фото.

LasVegas 11.03.2014 22:02

Да,и историй про опыт с растаможкой расскажите если вдруг случится,но надеюсь всем повзет!

RussianWTF 13.03.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2401562)
А я бы очень хотел что-то типа ЭТОГО: http://www.steinhartwatches.de/en/Na...dition,65.html

МЕГА-ВЕЩЬ!!! :)

полностью соглашусь, текущий хрон настолько хреново читается, столько надписей лишних, а оформление секунд это ваще за гранью для меня, а от то что по ссылке, пожалуй вполне ничего, корпус и оформление меха весьма себе, но опять-же, стрелки крашеные.. отстой

Cyberroller 13.03.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2403796)
полностью соглашусь, текущий хрон настолько хреново читается, столько надписей лишних, а оформление секунд это ваще за гранью для меня, а от то что по ссылке, пожалуй вполне ничего, корпус и оформление меха весьма себе, но опять-же, стрелки крашеные.. отстой

Как не прискорбно, но у Штайна по непонятной мне причине до сих пор нет ТЕРМИЧЕСКИ СИНЕНЫХ стрелок!!! :) И, на мой взгляд, было бы правильно по бизнесу давно их закупить (наверняка не проблема) и сделать нормальные пилоты и марины именно с такими стрелками, как это делают например Штова или Торби!

В идеале можно поставить это как опцию - кому надо - выберет и закажет!

ЗЫ: Почти бизнес-план написал :D Осталось Штайну его прочитать :)

BobbyS 13.03.2014 09:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2403962)
кому надо - выберет и закажет!

Логично - т.к., к примеру, некоторым эта побежалость уже в печёнках сидит - и им лучше крашенные блестящей синенькой красочкой, чем напоминание о недоделке и о том, что впереди ещё этот 2.71баторий с полировкой :(

Гена Бобков 13.03.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2403962)
Как не прискорбно, но у Штайна по непонятной мне причине до сих пор нет ТЕРМИЧЕСКИ СИНЕНЫХ стрелок!!! :) И, на мой взгляд, было бы правильно по бизнесу давно их закупить (наверняка не проблема) и сделать нормальные пилоты и марины именно с такими стрелками, как это делают например Штова или Торби!

В идеале можно поставить это как опцию - кому надо - выберет и закажет!

ЗЫ: Почти бизнес-план написал :D Осталось Штайну его прочитать :)

Не забывайте про цену :(

MozgOff 13.03.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2403989)
Логично - т.к., к примеру, некоторым эта побежалость уже в печёнках сидит - и им лучше крашенные блестящей синенькой красочкой, чем напоминание о недоделке и о том, что впереди ещё этот 2.71баторий с полировкой :(

Курки к револьверу НАГАН - солидно.

Cyberroller 13.03.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2404076)
Не забывайте про цену :(

Гена, цена не убийственная :) У не самого дешевого Торби термически синеные стрелки стоят каких-то 99 Евро (включая VAT). И это высококачественный продукт. Я думаю, что при желании данные стрелки можно закупить у производителя дешевле! Так что, если бы Штайн захотел и шевельнул задом - то стрелки бы появились!

Еще раз акцентирую - можно сделать опцией, закупить партию стрелок на пробу (под самые ходовые модели) и посмотреть как пойдет. Думаю, разлетятся они как горячие пирожки! Уверен в этом! :)

MozgOff 13.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2404126)
Еще раз акцентирую - можно сделать опцией, закупить партию стрелок на пробу (под самые ходовые модели) и посмотреть как пойдет.

Полностью согласен. Думаю, что как опция такие стрелки были бы востребованы, лично я воспользовался бы данной опцией.

BobbyS 13.03.2014 11:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от MozgOff (Сообщение 2404086)
Курки к револьверу НАГАН - солидно.

Пару -тройку лет назад все оружейные были завалены сигнальными наганами - продавали по паспорту всем желающим. Я думал все знали.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru