|
del
|
Цитата:
Кстати, а вот по поводу любителей лимиток - тут еще, как мне кажется есть свободное поле деятельности... Продавать часовым мастерским полный набор компонентов для окончательной сборки, с печатью на месте циферблата в духе "Семья Ивановых, 4е поколение, 1/5" - может и сработать. Я таких предложений не видел, а по крайней мере я бы поинтересовался возможностью сделать себе семейную лимитку... |
Может назвать 1mach - скорость звука и скорость которую планирует достичь автомобиль. Или 3.3mach - самая высокая скорость достигнутая на самолете с человеком и 9.6 маха без человека. Или просто назвать Mach. Дизайн у Вас технический и название типа eagle думаю не покатит, название тоже должно быть техническое.
Кстати а в чем вы рисовали проэкт? Придумал потрясающий проэкт дайверов, переносил с ума на бумагу - выглядело очень классно, но не то. 3д есть 3д. |
Понравилось: Дизайн корпуса, расположение ЗГ, Ручной завод, Комбинация цифры-метки.
Не понравилось: Название бренда. (Схоже с SevenFriday). Дизайн всего,что внутри циферблата напоминает Bell&Ross.(Может я чего не понимаю конечно), Ремешок (не лучше ли ставить Nato?), Слабая водонепроницаемость. |
Цитата:
У меня повседневные вольфрамовые на 50 м. Они и в снегу были в экспедициях на снегоходах, и плаваю в них, и ныряю, и купаюсь не снимая их... За 10 лет никаких проблем. Другое дело, если это только цифры на корпусе и циферблате. |
Очень понравился проект. Удачи в реализации! У многих микробрендов есть часы в тематике авиационных приборов, но мне всегда чего-то не хватало. А здесь зацепило, очень. И цена не смутит, если все будет сделано качественно.
Больше всего заинтересовал вариант со слегка скругленными боковыми гранями. Понравилось: - форма корпуса; - старомодный люминофор; - боковая секундная стрелка. Не понравилось: - название и логотип; - каучуковый ремень. Мои пожелания: - мне кажется, стоит сделать упор на "техническое" название, понравилась идея с числом маха; - сделать логотип меньше; - сделать качественный, толстый кожаный ремень, часы заиграют новыми гранями; - на мой взгляд, водозащиты 100 м будет вполне достаточно, меньше нежелательно; - сделать крепление для ремня стандартного размера (22 или 24 мм), это позволит в будущем преображать часы. |
Вложений: 1
возможно, уважаемый ТС видел подобное, но тем не менее выкладываю. довольно похоже на ваш проект.
имхо, для успешных продаж Вам придется выпустить нечто действительно исключительное, в чем, впрочем, искренне желаю преуспеть ;) |
Уважаемый ТС! Интересный и самобытный проект! Сил вам и терпения довести его до логического конца!
От себя добавлю следущее: Вариант со скруглением боковых граней кажется более подходящим. Сажать часы нужно только на кожу! :) Никакого силикона :) Смотреться будет - просто космос! Снижение цены, если оно возможно, на мой взгляд, позволит значительно расширить аудиторию. За обозначенную вами сумму рынок может предложить много привлекательных вариантов. Жаль, тема заглохла :/ |
Интересно, как успехи у автора? Проект интересный
|
Присоединяюсь к коллеге выше, а как там у Вас?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |