Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Мой проект Современный Спорт Пилот ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211009)

zahar553 23.06.2014 20:32

del

TR1234 29.06.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от dplace (Сообщение 2514779)
Zeyn С названием, да, буду работать! По поводу приурочить часы к какому-то событию - это из разряда любителей лимиток, а не нового бренда. Стрелки можно придумать другие, но те что здесь как я писал выше, можно купить готовые, что хорошо при ограниченном тираже.
Скучный циферблат... кто-то так считает еще?

Вы собираетесь раскручивать свой бренд по типу Frederique Conctant с организацией массовых продаж через часовые магазины? Ну, протолкнутся через толпу производителей вам будет, мягко говоря, непросто.
Кстати, а вот по поводу любителей лимиток - тут еще, как мне кажется есть свободное поле деятельности... Продавать часовым мастерским полный набор компонентов для окончательной сборки, с печатью на месте циферблата в духе "Семья Ивановых, 4е поколение, 1/5" - может и сработать. Я таких предложений не видел, а по крайней мере я бы поинтересовался возможностью сделать себе семейную лимитку...

krasnopyourov 30.06.2014 23:20

Может назвать 1mach - скорость звука и скорость которую планирует достичь автомобиль. Или 3.3mach - самая высокая скорость достигнутая на самолете с человеком и 9.6 маха без человека. Или просто назвать Mach. Дизайн у Вас технический и название типа eagle думаю не покатит, название тоже должно быть техническое.
Кстати а в чем вы рисовали проэкт? Придумал потрясающий проэкт дайверов, переносил с ума на бумагу - выглядело очень классно, но не то. 3д есть 3д.

chernoekote 14.07.2014 23:32

Понравилось: Дизайн корпуса, расположение ЗГ, Ручной завод, Комбинация цифры-метки.

Не понравилось: Название бренда. (Схоже с SevenFriday). Дизайн всего,что внутри циферблата напоминает Bell&Ross.(Может я чего не понимаю конечно), Ремешок (не лучше ли ставить Nato?), Слабая водонепроницаемость.

Virutin 26.07.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 2391117)
Мало ли, в процессе катания на лыжах обмакнутся часы в снег
который на них будет таять от близости к руке
не хватало часам протечь от этого.

Вы понимаете, что такое 5 бар? Это очень большое давление. Для того о чем вы пишите хватит водозощиты 1м. 50 метров, это вопреки мифам очень много, если оно соответствует истине. Т.е. если Вы поместите часы в сосуд с водой, накачаете 5 бар и они не потекут, то Вы их не замочите ни при каких условиях, если только вы не глубоководный дайвер.

У меня повседневные вольфрамовые на 50 м. Они и в снегу были в экспедициях на снегоходах, и плаваю в них, и ныряю, и купаюсь не снимая их... За 10 лет никаких проблем. Другое дело, если это только цифры на корпусе и циферблате.

igorzh 28.07.2014 15:08

Очень понравился проект. Удачи в реализации! У многих микробрендов есть часы в тематике авиационных приборов, но мне всегда чего-то не хватало. А здесь зацепило, очень. И цена не смутит, если все будет сделано качественно.
Больше всего заинтересовал вариант со слегка скругленными боковыми гранями.
Понравилось:
- форма корпуса;
- старомодный люминофор;
- боковая секундная стрелка.
Не понравилось:
- название и логотип;
- каучуковый ремень.
Мои пожелания:
- мне кажется, стоит сделать упор на "техническое" название, понравилась идея с числом маха;
- сделать логотип меньше;
- сделать качественный, толстый кожаный ремень, часы заиграют новыми гранями;
- на мой взгляд, водозащиты 100 м будет вполне достаточно, меньше нежелательно;
- сделать крепление для ремня стандартного размера (22 или 24 мм), это позволит в будущем преображать часы.

hexagon 30.07.2014 18:35

Вложений: 1
возможно, уважаемый ТС видел подобное, но тем не менее выкладываю. довольно похоже на ваш проект.
имхо, для успешных продаж Вам придется выпустить нечто действительно исключительное, в чем, впрочем, искренне желаю преуспеть ;)

bar4a 17.03.2015 22:53

Уважаемый ТС! Интересный и самобытный проект! Сил вам и терпения довести его до логического конца!
От себя добавлю следущее:
Вариант со скруглением боковых граней кажется более подходящим.
Сажать часы нужно только на кожу! :) Никакого силикона :) Смотреться будет - просто космос!
Снижение цены, если оно возможно, на мой взгляд, позволит значительно расширить аудиторию. За обозначенную вами сумму рынок может предложить много привлекательных вариантов.

Жаль, тема заглохла :/

yamo 19.05.2016 16:10

Интересно, как успехи у автора? Проект интересный

Ярополк 01.06.2016 17:42

Присоединяюсь к коллеге выше, а как там у Вас?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru