|
Цитата:
зы. Надеюсь на ДР был без жены?.. :D |
2Kabat
И не надейся ))
Я там только часы снимал. У нас же приличная песочница ботанов, а не свингер-вечеринка какая.:D |
Прошел первый месяц . Пришло время подвести промежуточные итоги
с голодной головой, чистыми руками и горячим сердцем, как учил нас Феликс Эдмундович + Душевные такие ходики Корпус (форма) Сэндвич - Царапучесть. Конечно, это замечается и мешает только вначале, пока часы новые. Потом и не обpащаешь внимания. Но факт есть факт. Огромные бескрайние просторы Антарктики блестят льдами полировки и притягивают царапины. Даже при заводе, рант натирается боковиной подушечки большого пальца. Надо будет попробовать мыть руки, авось поможет.;) Прозрачная крышка. Тут чисто психологически свой жирный таракан, можно пропустить абзац. Когда чувствуешь, что жарко и рука потеет, представляешь склизькое стекло, к которому прилипают намокшие волосы... Ихса. Неэстетично. С другой стороны, учитывая человеческую натуру, будь там стальная крышка, я так же бы ныл, что с прозрачной было бы лучше ;) Да и сделано там сзади все очень качественно внешне. Сама крышка тоже хороша. Но Слай бегает по лесу, небось, со стальной. Чтобы пуля, остановленная рукой, продырявила стекло, сэндвич и застряла в задней крышке, спася героя.А мне ,видать, сквозняк в запястье, чтоб на форуме на графоманствовал )) В общем и целом ,часами доволен. Как уже написал, душевные такие. Продавать пока не хочется, разве что с целью обмена на другие панераи. То, что зацепило , продолжает нравится все больше и больше: корпус, цифер сэндвичем, внешний минимализм и спартанство. P.S. Месяц пробега, ни один ремень не заказан. Намекаю на приз :D |
Цитата:
|
P.S. Месяц пробега, ни один ремень не заказан. Намекаю на приз :D[/quote]
Приз в студию,хотя________,8 лет ни один ремень не заказан:D:D:D:rolleyes:;) |
Цитата:
Я все надеюсь выбрать время & добраться до сокровищницы ремней одного из форумчан, посмотреть хоть живьем. Просто по фото тяжело решить. На слетах панеристи ремень ув. Печкина, с крокодильими "рогами" нравится на фото. Цитата:
До такого рекорда не дотерплю. Но Ваши изначально на браслете шли. Браслет решает. Кста, как мин.4 ремня с'экономлены, раз в 2 года. К слову про ремни : господа, вот чего так и не до конца понимаю, так это каучук.:o |
Да ладно, у меня два года и ни одного " левого " ремня
|
|
Все, я пасую :)
До такого рекорда не дотерплю. Но Ваши изначально на браслете шли. Браслет решает. Кста, как мин.4 ремня с'экономлены, раз в 2 года. К слову про ремни : господа, вот чего так и не до конца понимаю, так это каучук.:o[/quote] Нет, мои шли на крокодиле с клипсой и в комплект не входили ни каучук ни отвертка,а браслет заказывался потом!Ну а каучук уже покупал в Ричмонде!;) А каучук хорош тем,что дешевле чем кожа и браслет,но в отличии от кожи не боится воды!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |