|
Цитата:
Gas, заведите плз. тему в оффтопе - с удовольствием разовьем. Тема бесконечная и хорошая - строить рейтинги и писать списки. Можно даже разделить, напрмер: зарубежный топ - русский топ - сериалы - экранизации значительных произведений. Топы актеров тоже интересны. А я может как-нибудь заведу темку про любимые цитаты или моменты из к/фильмов... Пока навскидку зарубежное: 1 Список Шиндлера 2 12 /люмет 3 Венецианский купец / Пачино 4 На золотом Берегу 5 Касабланка. Сайонара. Полет Феникса... 6 Полет над гнездом кукушки 7 Человек дождя 8 Запах женщины. (Правила виноделов, Неоконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Любовь и сигареты :)) 9 Семь самураев. Последний самурай 10 Поезд-беглец ...31 уже - District 9 :) Французы и итальянцы сознательно за бортом :). /* Кстати, вот хвалят Нуаре в роли нашего человека - "Часовщик из Сен-Поля" -сам еще не смотрел: *orrents.ru/forum/viewtopic.php?t=499414 */ русские: 1. Солярис, 2. Андрей Рублев, 3. Калина красная, - Шукшин 4. Когда деревья были большими,... 5. Рязанов 6. Хуциев 7. А зори здесь тихие 8. Холодное лето 53-го 9. Паганини - нет это сериал. Любовь и голуби. 10. Собачье сердце. 10,5. Очи черные... или Родня или Урга - в общем 11 - Михалков. А может Покровские ворота или Зимний вечер в гаграх. Надо продумать :) |
Тут любимые фильмы одного киномана
|
Цитата:
Да, #8. Трудности перевода. Господа модераторы, сделайте плиз отдельную тему "Личный Кинорейтинг" с перетаскиванием туда соотв. постов. Вижу - азарт появился. |
Цитата:
|
по теме: Район 9 понравился. Начал нравится после часа просмотра, сначала просто не понимаешь о чем речь.
не по теме: Армстронг вне времени. И чем больше постороннего треска во время воспроизведения трека, тем лучше слушается :D Кенни Г не с проста так называется, это нужно нормальное такое самомнение иметь, чтоб рискнуть переиграть маэстро. |
не по теме 2: так же вне времени великая троица Фрэнк, Сэмми и Дин. Я это гарантирую.
по теме 2: Ублюдки Тарантино хороши. Кристофу Вальтцу оскара и веток пальмовых за роль полковника Ханса Лауды! |
Один из любимейших фильмов Джеки Браун...могу смотреть часто и с любого момента...а вот с Бесславных ублюдков ушел....минуты с 20ой и обзывал режиссера любимого...так бывает.....
|
Самый любимый фильм: "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен".
|
Цитата:
давно с таким удовольствием ничего не смотрел |
На самом деле главной отличительной особенностью "Района №9" для меня стали не хорошие/плохие люди и инопланетяне (это уже многократно обсасывалось всеми возможными способами), и не спецэффекты (этим уже со времен 2го Терминатора сложно удивить;)), и даже не сама задумка (хотя сюжет довольно интересен и нетривиален:)), а то что все это происходит не в "Единственной Самой Лучшей Стране На Свете, Вечно Спасающей Весь Мир":D:D:D
В кое-то веки инопланетяне прилетели на землю и при этом не в США:eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |