|
Марата 9 - оф.лицензия от ,,Ориента"!
Тогда я и незнаю кому доверять,если уж они гонят ,,левак" ... |
Часы менять не понесу. Люм на них мне особо не нужен, а так даже вроде какая то фишка есть. А так конечно случай показательный, хотя и у роллекса наверно тоже брак бывает.
Впечатления после нескольких дней носки, в целом нормальные. На руке не мешаются. Обработка корпуса цифера - на уровне. Браслет я бы лучше заменил на более солидный, но не буду на них тратиться. Точность хода не мерил, но по ощущениям около +20 с. Что в сравнении со Старом не радует. В целом, своих денег они стоят. Рекомендую как недорогие часы для отпуска, поездок на природу, плавания, дайвинга с инструктором. Если потекут, разобьются, потеряются - не жалко. |
Вложений: 12
новый "кастюмчик"
22/22мм |
Аладин,а что за ремешки Вы установили на Мако. Случайно не Hand made ?
|
Да это моя работа
|
Цитата:
В другой теме мне уж больно фисташкового цвета понравился ремешок... Как сейчас говорят - Респект Вам и уважуха !!! |
Покупал на Марата 9 за последние полгода два Мако и два Рэй на подарочки - косяков не заметил . Все в восторге и с гордостью носят , конечно с расточенным бр-м и толстыми шпильками .
Проще , считаю обратиться в магазин и урегулировать . Дилер они официальный и "леваком" не занимаются . С уважением , Павел . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ремешок конечно хорош, но к этим часам он явно не подходит имхо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |