|
[media]http://www.youtube.com/watch?v=n_uDtmF-GVU[/media]
|
ЭЭЭ нет коллега ШАЛОМ она старше 2008 года!
|
Цитата:
|
Тема скатилась до оффтопа в оффтопе))) просьба модераторам пока что прикрыть её до осени...
|
Цитата:
вы уверен,что езили на мегане? я ездил пассажиром на мондео - это ведро про опель - это горячитесь я купил опель астру в 2002 году на этой машине до сих пор без проблеи соседушка ездит - пробег за 200 ощущение что трольь))) опель астра по езде и надеге превзойдет любого японоодноклассника, про отделку шумку вообще не говорю пысы ежели что не езжу ни на японцах ни на опеле (немножко класс выше, но с этого все начинали))))) Цитата:
имел в семье опыт с пежо - не было проблем з 4 года на мазде поимели - на 1 годовалой машине простился с катом, шаровыми, магнитолой, дверными замкаи, ну масло с новья жрала больше, чем у меня ща ауди кушает Цитата:
на 2.2 за 4 года у тестя проблем с коробкой не возникло машина отличная и продалась за 3 дна несмотря на слухи о некиквидности |
Цитата:
Любая б\у машина это лотерея, и не надо говорить про знакомых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин и правда есть такие ситроены!!!! Citroen C4 Hatchback Модификация:1.6 16V (120 Hp) Год вып:2010 КПП:Механическая Тип двигателя:1598 см³ / 120 л.с. / Бензин инжектор Пробег:147 000 км Привод:Передний Руль:Левый Тип кузова:Хэтчбек 5d / Цвет:Серый Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Кондиционер (да) Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности (фронтальные) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Усилитель рулевого управления (электро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (передние) но с таким пробегом он мне не нужен:D Автомобиль продается официальным дилером Аарон-авто. |
Цитата:
1. Юридическая чистота. 2. Машина не залогавая у банка и Вы не попадете в неприятности, если предыдущий владелец оказался должником банка с просрочкой. 3. Диллер делает предпродажную подготовку, меняет узлы и агрегаты если того требует тех состояние авто, за счёт продавца, снижая тем самым сумму зачета при покупке новой машины. 4. Даётся гарантия на узлы и агрегаты. 5. Вы можете в офисе дилера пробить историю по страховым случаям, если таковые были. Это основные преимущества, можно ещё добавить при желании. Ситроен С4 - отличный городской автомобиль, гольфкласса, денег особо не тянет, отвечает требованиям за те деньги, что стоит. Как правило, в дилерском центре продаётся трейдин купленный там новыми авто. Поэтому нет необходимости дополнительно проверять. Еще , приведенный Вами пример не совсем удачен, ибо сильно большой пробег. Если серьёзно заняться этим вопросом, то можно значительно свежую машину найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |