|
ДрУги, призываю немного активизироваться с оплатой за стол.
В понедельник край надо вносить предоплату ресторану, к этому времени необходимо хотя бы примерно (+/- несколько человек) определиться с количеством гостей. Ибо вопрос еще стоИт в размещении нашей дружной компании. То ли это отдельный зал, то ли бОльшая часто основного зала, то ли все заведение. :) Важно: Если кто не может по каким-либо причинам сделать перевод Елисею на карту, то дайте об этом знать, напишите ему в личку или в этой теме, мол буду на 100%, оплачу по приходу. Это нежелательно, но в исключительном случае возможно. По крайней мере мы учтем этих форумчан при рассадке/заказе стола. |
Друзья,
Участие или Отказ - дело сугубо добровольное, главное, чтобы Ваша "неопределенность" не ставила Организаторов Встречи в затруднительное положение, которое ребята взяли на себя для Нас с Вами! Костя, может есть смысл определить временные рамки для всех "заработавшихся" и "закрутившихся" в потоке каждодневных проблем..? |
Не , ну в натуре , други ... кого высиживаем-то ? :D
Цена ниже уже не будет(я узнавал) , да и конца света , вроде , в ближайшее время не предвидится ... ;) Давайте , может , по-быстрому уважим организаторов , а ? Вроде ж за нас радеют ... :rolleyes::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, мы сейчас обсудили сроки.
В среду самый крайний срок, когда нам надо сказать ресторану точное количество гостей (с минимальной погрешностью). Поэтому устанавливаем дедлайн: 23:59 вторника. :p Просим всех проголосовавших до этого времени КАК МИНИМУМ ОПОВЕСТИТЬ Оргкомитет о своем присутствии/отсутствии на Встрече! Очень желательно всем участвующим в мероприятии в этот же срок произвести оплату за стол и сувениры. Если это по каким-то причинам сложно/невозможно, то в крайнем случае допускается оплата до четверга, а в исключительном случае по факту прихода на Встречу. Но, повторюсь, к вечеру вторника нам надо получить информацию о присутствии на встрече! Если кто проголосовал, но появиться не сможет - не молчите, дайте знать в теме или в личку... |
Буду со своей половиной, так же Памозависимой:)))
Так что +1;) |
Деньги положил, билеты купил. Банда - наслаждайтесь, друзья - крепитесь и ждите:)
Будем в усеченном составе: Я, адвокат и Goodcow Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://cs605527.vk.me/v605527088/29df/fYFFQP4dpzY.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |