Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А что за непонятное нашествие новых участников ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206727)

Alexgotvald 12.02.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2351581)
Вопрос сложный и интересный

Вопрос был до невозможности простой: Вы ли пишете под ником Dimitra.
Вы же предпочли отписаться длинным, не сильно остроумным постом.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2351608)
П.С. Не очень понятно, почему это всё в ветке Panerai, вроде ветка и так самодостаточная и тут не скучно. Можно было этой темой оживить например ветку Cartier :).

С этим, как раз, все понятно. С неделю назад у ув. DPS это приключилось:

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2342069)
ТСу отчаянно скучно
В ветке Ролекс никто не пишет, во флудилке затишье:(

В порыве отчаяния DPS атаковал сегодня ветку Панерай, чего не случалось или никогда или очень давно
Кризис не только в стране, да

В ветке Панерай больше народу. Есть зритель/читатель, которому предъявить свое творчество.

PaulZ 12.02.2014 00:52

вот так и строятся барьеры внутри обществ...
придет человек с добром, а его этим добром и по лицу...
может он пришел проникнуться культурой нашей и историей, а не шняжками всякими торговать...
не был он в меркантильности замечен, да и грубости не позволяет себе давно...
может хочет влиться в сообщество, а не пасквили строчить с утра и до вечера на братьев по оружию...

DPS 12.02.2014 01:02

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2351765)
..... а не пасквили строчить с утра и до вечера на на братьев по оружию...

И на сестёр тож:D
Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2351700)
Вопрос был до невозможности простой: Вы ли пишете под ником Dimitra.
Вы же предпочли отписаться длинным, не сильно остроумным постом.

Совершенно верно, именно поэтому и предложил его решить вашему коллективу самостоятельно.
Пока вариантов нетЪ((

Вторая попытка? ОК.:D
Условия те же, но время уже ограничено. Скажем 10 мин.
И еще одна подсказка.
Цитата:

Тем не менее и еще немного помогу, так как не уверен в верных выводах. В силу ряда причин.
Подсказка 1.
Для чего человеку нужна голова?
Подсказка 2.
Кто судит иных по себе?
Подсказка 3.
Зачем нужно развивать широту мышления и кругозор?
Подсказка 4.
Почему некоторые индивидуумы любят жаловаться на других?
Подсказка 5.
Зачем нужно чувство юмора (группе поддержки ответить просто необходимо)?
Подсказка 6.
Почему я изволил вступить в этот диалог?

Cayenne S 12.02.2014 01:24

Это я один стал терять смысл темы поста?

SPACE77 12.02.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2351838)

Ничего не понимаю(с)

gabik 12.02.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2351838)

Нет не один.
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными.

Можно только добавить - и старых, которым тут уже давно скучно ;). Правда "малосодержательные" сообщения их "не в ту кассу", не так редки как хотелось бы.
Что хуже, новые или старые - большой вопрос :).
Некоторые старые возможно даже мечтают стать модераторами этой ветки ;) и получить власть :), но думаю сообществу это не понравится, и я с ними соглашусь :), т.к.:
Модератор — умеряю, сдерживаю, а не разжигаю и подначиваю + пишу "не в ту кассу" ;):).

DPS 12.02.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2351859)
Некоторые старые наверно даже мечтают стать модераторами данной ветки

Кстати! Хорошая идея, готов трудиться на благо Родины и в этой ипостаси, тем более, что одну модель (РАМ 510) и три вида корпуса уже знаю :D
(если конечно не свои потаенные желания озвучили)

ПС: И вот еще!
Почему бы вам не помочь Алексготланду в написании темы "Прошу забанить DPS за мультирегистрацию и прочие грехи супротив человечества" или типа того?
Опыт в оформлении жалоб есть у каждого, у вас много побольше конечно, а вместе вообще сила всесметающая!
А то он сам уверен, как писал выше, но побаивается модераторов или стесняется.:)
Помогите коллеге уж.

Я ваше кумпанство "подозревателей"(с) там тоже поддержу.
Взаправду глаголю!

ПС: Хочу заметить, что данное обсуждение не моя инициатива.
Отвечаю лишь на клеветнические домыслы, малопорядочные предположения и неправедные обвинения.
Вполне допускаю, что нарушаю тем самым правила форума.
Прошу извинить по возможности, но оставить без внимания изрождения мыслительного процесса ряда коллег не могЪ.:D

Доброй ночи!

Colonel 12.02.2014 07:47

В принципе, вопрос ТС не нёс в себе никакого негатива. Но прочитала комменты и пришла к выводу, что в разделе, который те самые "новички" называли самым добрым и самым дружным, назревает нешуточная свара. Алексей - человек широкой души - позволил ещё 8 страниц разговора ни о чём, а я вот думаю: не жмакнуть ли на треугольник? Или до меня просто юмор не дошёл?
P.S. Выведение на чистую воду - дело хорошее, но в этой теме всё идёт к скорому переходу на личности.
М.

Aleksy 12.02.2014 09:33

Не преуспев в выведении "новичков" на чистую воду,
"старички" принялись друг за друга :)
А я-то думаю, с чего это мне задали вопрос, с какой целью я пришла на форум? ))).

gabik 12.02.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2352012)
В принципе, вопрос ТС не нёс в себе никакого негатива.

Вопрос ТС позитива тоже не нёс. Изначально это вопрос - утверждение - обвинение.
Действительно непонятно, почему этот вопрос задан в профильной ветке Panerai, а не в ветке "Об этом форуме", там он был бы уместнее, имхо.
Поэтому и разговор такой получился, где о Panerai очень мало :).
Так что почти всё тут по теме, просто не по ветке ;):).

Некоторые участники обсуждения принимают всё на свой счёт, уж не знаю почему ;):), думают что на форуме кроме них больше не о ком говорить, что весь мир крутится вокруг них :), и сразу переходят на личности :), обвиняют, ставят остальным форумчанам задачи (как детям :)) и дают время на разгадку :) (непонятно какие санкции, если форумчане загадку в установленный период не разгадают :)), и т.д, уходя при этом от простых вопросов по теме, заданных лично им ;):).

Попробую ответить на вопрос ТС-а:
Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 2338081)
Появилось большое количество новых участников с редкими сообщениями не в ту кассу, или малосодержательными......кто все эти люди?)

Я думаю есть несколько категорий "этих людей":
1. Люди, которые хотят что-то продавать и набивают себе репутацию (как они думают).
2. Вторые, третьи, десятые ники продавцов, созданные для поддержки своих продаж (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься).
3. Вторые, третьи, десятые ники уважаемых форумчан, созданные для поддержки веселья на форуме (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься).

Так что надо просто это знать и всё. Ограничительных инструментов нет, всё в рамках правил.

Надеюсь всё-же что большинство новичков это люди, пришедшие на форум что бы узнать что-то новое о часах или поделиться своей радостью приобретения часов.

Всё имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru