|
Цитата:
Вы же предпочли отписаться длинным, не сильно остроумным постом. Цитата:
Цитата:
|
вот так и строятся барьеры внутри обществ...
придет человек с добром, а его этим добром и по лицу... может он пришел проникнуться культурой нашей и историей, а не шняжками всякими торговать... не был он в меркантильности замечен, да и грубости не позволяет себе давно... может хочет влиться в сообщество, а не пасквили строчить с утра и до вечера на братьев по оружию... |
Цитата:
Цитата:
Пока вариантов нетЪ(( Вторая попытка? ОК.:D Условия те же, но время уже ограничено. Скажем 10 мин. И еще одна подсказка. Цитата:
|
Это я один стал терять смысл темы поста?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что хуже, новые или старые - большой вопрос :). Некоторые старые возможно даже мечтают стать модераторами этой ветки ;) и получить власть :), но думаю сообществу это не понравится, и я с ними соглашусь :), т.к.: Модератор — умеряю, сдерживаю, а не разжигаю и подначиваю + пишу "не в ту кассу" ;):). |
Цитата:
(если конечно не свои потаенные желания озвучили) ПС: И вот еще! Почему бы вам не помочь Алексготланду в написании темы "Прошу забанить DPS за мультирегистрацию и прочие грехи супротив человечества" или типа того? Опыт в оформлении жалоб есть у каждого, у вас много побольше конечно, а вместе вообще сила всесметающая! А то он сам уверен, как писал выше, но побаивается модераторов или стесняется.:) Помогите коллеге уж. Я ваше кумпанство "подозревателей"(с) там тоже поддержу. Взаправду глаголю! ПС: Хочу заметить, что данное обсуждение не моя инициатива. Отвечаю лишь на клеветнические домыслы, малопорядочные предположения и неправедные обвинения. Вполне допускаю, что нарушаю тем самым правила форума. Прошу извинить по возможности, но оставить без внимания изрождения мыслительного процесса ряда коллег не могЪ.:D Доброй ночи! |
В принципе, вопрос ТС не нёс в себе никакого негатива. Но прочитала комменты и пришла к выводу, что в разделе, который те самые "новички" называли самым добрым и самым дружным, назревает нешуточная свара. Алексей - человек широкой души - позволил ещё 8 страниц разговора ни о чём, а я вот думаю: не жмакнуть ли на треугольник? Или до меня просто юмор не дошёл?
P.S. Выведение на чистую воду - дело хорошее, но в этой теме всё идёт к скорому переходу на личности. М. |
Не преуспев в выведении "новичков" на чистую воду,
"старички" принялись друг за друга :) А я-то думаю, с чего это мне задали вопрос, с какой целью я пришла на форум? ))). |
Цитата:
Действительно непонятно, почему этот вопрос задан в профильной ветке Panerai, а не в ветке "Об этом форуме", там он был бы уместнее, имхо. Поэтому и разговор такой получился, где о Panerai очень мало :). Так что почти всё тут по теме, просто не по ветке ;):). Некоторые участники обсуждения принимают всё на свой счёт, уж не знаю почему ;):), думают что на форуме кроме них больше не о ком говорить, что весь мир крутится вокруг них :), и сразу переходят на личности :), обвиняют, ставят остальным форумчанам задачи (как детям :)) и дают время на разгадку :) (непонятно какие санкции, если форумчане загадку в установленный период не разгадают :)), и т.д, уходя при этом от простых вопросов по теме, заданных лично им ;):). Попробую ответить на вопрос ТС-а: Цитата:
1. Люди, которые хотят что-то продавать и набивают себе репутацию (как они думают). 2. Вторые, третьи, десятые ники продавцов, созданные для поддержки своих продаж (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься). 3. Вторые, третьи, десятые ники уважаемых форумчан, созданные для поддержки веселья на форуме (если этим правила не нарушены, т.е. нет мультирегистрации, с этим не поборешься). Так что надо просто это знать и всё. Ограничительных инструментов нет, всё в рамках правил. Надеюсь всё-же что большинство новичков это люди, пришедшие на форум что бы узнать что-то новое о часах или поделиться своей радостью приобретения часов. Всё имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |