Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Корпус "танк" под востоковский мех (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206341)

Kaygan 18.02.2014 12:39

Размеры корпуса близки к оптимальным... Хочу, запишите, но автомат обязателен.
В качетве обсуждения рекомендую остановится на варианте трехстрелочник с гильошированным темным или серебрянным циферблатом может даже без даты. Ну может в качестве изыска рассмотреть вариант 24 часового циферблата с нулем в районе 6. День верхняя полусфера, ночь нижняя. Таких еще не было.

Или еще лучше вариант с вторым часовым поясом!!!! Танк GMT!

Misrob 18.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Surgeonevil (Сообщение 2364222)
Кто-то уже номера разбирает не глядя. Все опять пересмотрел но так и не понял когда и кто поставит точку в окончательном дизайне. И какая итоговая цена вырисовывается?

Лично я считаю что такой небольшой корпус не нужно перегружать множеством цифр и толстыми стрелками. Вместо белого цифера можно рассмотреть напр. серебристый гильошированый. Такие часы будут неплохо смотреться и без окна даты- только время.
А на задней крышке так и указать: Танк под мех Восток такой-то, 2014. Номер и название форума. Что бы потом через много лет легко было найти тему в архивах форума и вспомнить как рождались эти часы.

Точку в окончательном дизайне будем ставить мы, коллективно так сказать. Цена окончательная будет после того, как определимся с цифером-стрелками и мехом. Разные варианты исполнения ведь влекут и вариации в цене.
А корпус-то как раз маленьким назвать ну никак нельзя. Нарисовал на листе, прикинул к руке, и действительно - "Танк".:D
Вот окно цифера действительно небольшое. Я так прикинул по пропорциям, получилось где-то 31*27 мм.

Цитата:

Сообщение от Kaygan (Сообщение 2364295)
... Ну может в качестве изыска рассмотреть вариант 24 часового циферблата с нулем в районе 6. День верхняя полусфера, ночь нижняя. Таких еще не было.
Или еще лучше вариант с вторым часовым поясом!!!! Танк GMT!

Боюсь, что с таким функционалом на цифере тогда всё очень мелким будет и плохочитаемым. Окно небольшое, громоздить придётся.

Misrob 18.02.2014 16:37

Вложений: 5
Более детальные фото корпуса предоставили.

Odetiy 18.02.2014 21:04

Мне нравится корпус, может так и оставим? Записи конечно еще нет, но меня имейте ввиду.

f103 18.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Surgeonevil (Сообщение 2364222)
Лично я считаю что такой небольшой корпус не нужно перегружать множеством цифр и толстыми стрелками.

Совершенно согласен - к такому корпусу должен подойти очень лаконичный циферблат. А с синим гильоше будет великолепно.

drfat 19.02.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от f103 (Сообщение 2365397)
Совершенно согласен - к такому корпусу должен подойти очень лаконичный циферблат. А с синим гильоше будет великолепно.

Корпус отличный! Абсолютно согласен с ув.f103-без рюшек и страз, цифир должен быть- лаконично строгим и по делу.

Petrov son 21.02.2014 20:08

Поучаствую, если нет возражений под №24.....

Abu Danil 26.02.2014 00:31

как оно там? движение есть?

Misrob 26.02.2014 00:40

Будет. Циферы бум делать скоро. Сообщу дополнительно.

Pozitron 03.03.2014 10:00

Вложений: 1
Приветствую всех.
Выкладываю плод совместной работы с ув. Misrob.

Есть предложение выбрать 2-3 варианта путем высказывания мнений и замечаний в теме, подкорректировать их, если потребуется, а потом поставить на голосование.

Отдельно обращаю внимание на стрелки - будем их отдельно подбирать потом под выбранный и доведенный вариант циферблата - сейчас стоят достаточно стандартные варианты.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru