|
Цитата:
В любом случае, я прошу Вас еще раз прочитать последнее сообщение предыдущей страницы - в нем говорится о вещах в общем. То, что человек иррационален в своих увлечениях - прописная истина, и доказывать ее не имеет смысла. Цитата:
|
Да, страшно читать. :D
Есть люди, которые надменно считают кого-то лохом, если у него по возрасту нет правильной машины, квартиры нужного метража и в нужном районе, нужных котлов по правильной цене, губастой тЁлки с нужным размером груди и всего остального. А может так оказаться, что этот человек, не имея всех благ и цацек, может быть гораздо счастливее Вас. Хоть и глаза у него грустные и топает он 3 км по снегу. Пусть и в простых, по-вашему (лоховских) ботинках. Цитата:
А не просто участвовал в тупой гонке за офисным баблом в дорогом костюме. Цитата:
А треники и туфли кожаные тогда как? Настоящая свобода в том и заключается, что ты можешь носить, что ты хочешь, делать, что ты хочешь и общаться с теми, с кем ты хочешь. Мерить всё по своим убогим мещанским стандартам и гоняться за шильдиками и есть самое что ни на есть настоящее лоховство. |
Цитата:
А в 40 лет оказаться без ничего - это действительно ужас. Что?;) Не так? Оно, конечно, всяко бывает. От сумы и тюрьмы итд. Но головой-то думать нужно. И в данном случае этого деятеля ничуть не жаль а сочувствующих - никак не понять. Цитата:
PS/ Экую мы здесь флудильню устроили.:o Но зато еще не подрались:) Этож ХОРОШО! Всех работающих-С пятницей! |
Цитата:
А у меня всё есть, значит все у меня ровно. Я учусь на ошибках этого человека. И мне хорошо от этого. Получается, мне хорошо от того, что кому-то хуже чем мне живется?:D Причем, анализируется исключительно только материальная составляющая и активы. Цитата:
|
Цитата:
Насчет "настоящей свободы" я написал как раз незадолго до Вашего сообщения: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про сравнение машин и часов я написал в дополнение к высказанному мнению. Потому что комично и несуразно будет выглядеть "шестерка" и Улисс в одном флаконе. Вы не согласны?[/quote]
Вы имеете ввиду Х6? |
Цитата:
Тут надо, чтоб все комплектом шло. К Х6 Улиссы, пересел на машину по-проще или залез в метро - будь добр, переодень часы, Касио там или еще что скромнее. А то не дай Бог у кого-то в голове когнитивный диссонанс образуется:D |
Цитата:
А однажды видел ситуацию, когда мужик с золотой цепью в два пальца толщиной спорил о чем-то с бомжом. Так бомж уверенно аргументировал, что он бомж не потому, что неудачник, а потому что ему нравится такой образ жизни. Как раз люди и покупают дорогие часы, чтобы показать в обществе, что мол я зарабатываю много. А на самом деле человека оценивают по его поступкам, а не по часам. Покупая часы, я трачу деньги, зная что могу себе это позволить и в этот момент я не ориентируюсь на формулу, что это месячный мой доход или годовой. Я просто принял решение и это мой выбор. |
Цитата:
это две огромные разницы. если Вы берете материальную составляющую, так всё относительно. кто-то пропивает за вечер больше, чем всё что у Вас есть и даже больше, чем Вы за всю жизнь накопите. и для него Вы такой же жалкий и нищий неудачник как для вас Ваш знакомый. без чего "без ничего?". |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |