|
Цитата:
|
Ну что, дрУги, голосование завершено.
Я лично результатом доволен! :) Зенит обойти было нереально, Ролекс обошли на 5% или почти на 140 голосов. Спасибо всем, кто поддержал любимую марку, и всех с заслуженным 2-м местом! |
2-е место это не последнее....:D:D:D
Тем более 510-е простые мужские часы, в разы дешевле, без лоска, как его конкуренты:Зенит и Рулекс(словами Slava337)...;) Ураааа!!!:) |
Лично я слегка расстроен итогами.
В прошлом году - Ланге, в этом Зенит. Оба далеко за гранью вменяемой для подавляющего большинства цены. К чему такое голосование непонятно - надо тогда просто брать пару- тройку самых дорогих часов - и из них выбирать. Пофиг, что их несколько экземпляров, пофиг на крайне странные решения из-за которых их носить проблематично, пофиг, что их поглядеть только на картинках можно... Главное, что многие, голосовавшие за Зенит ни ПАМ ни Ролекс в руках тоже не держали. Но свое супермнение, что это часы "ни о чем" пафосно высказали. В общем "устрицы не ел, но гуано" (с) И да, с удовольствием почитаю отчет о носке кого нибудь прогосовавшего за этот Зенит. С фото на руке. |
Думаю, что все 3 финалиста, увы, за гранью вменяемой для подавляющего большинства цены. И ровно также, подавляющее большинство не держало в руках ни 510-е, ни новую Дайтону, ни нового Колумба. И ровно, также, как и на Таймзоне и прочих форумах голосовали больше по картинке, не имея эти часы на руке. Результаты такие как есть, далеко не самые худшие. Вот если бы Штайны попали в финал, то имхо можно было бы о чем то задуматься.
|
Цитата:
А 510-е есть у многих Форумчан и отчеты тоже есть...;) |
Не надо думать как проголосовали те, кто проголосовал за Зенит и так понятно что большенство далеко от часовой темы. Главное, что для тех кто в теме, есть только один, безоговорочный победитель.:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |