|
Механизм открытый, думается, большая часть камней там для визуальной красоты.
|
Цитата:
А тут отправили один экземпляр в США, причем не в свой какой-то flagship store, а рядовому (практически) дилеру. :confused: Цитата:
|
Выставочный с базеля 2014
|
ну как раз в этих часах корпус - не главное. В отличие от большинства современных :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
и мне все мои тоже нравятся !даже если одна стрелка где то потерялась !
|
Вложений: 2
Только получил такое чудо Seiko Credor с автоматическим механизмом 4s77a. Не факт что смогу носить, крупноваты для меня, диаметр 38, толщина 12. Вроде левый маленький циферблат для gmt. Кто нибудь знает как оно выставляется?
Дата и день недели вроде обычно для Seiko в среднем положении заводной головки. Есть еще маленькая головка, но что она делает не пойму. |
Маленькая голова используется для быстрой смены часа при смене часовых поясов. Вытаскиваете ее и вращаете вперед-назад, часовая стрелка будет прыгать с интервалом в час. А малый 24х часовой циферблат устанавливается большой головой в режиме корректировки времени, вместе с минутной стрелкой. Т.е вначале устанавливаете время так, чтобы минутная и 24х часовые стрелки правильно показывали, а потом малой головкой нужный час выставляете. Очень удобные часы для путешествий.
|
Вспомним... :)
[media]https://youtu.be/qQYF_DU72vw[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |