|
2Brodyaga - спасибо, только вот на сколько я превысил - неизвестно... пока только HERTZ безакцептно списал с карты 29.75Е административного сбора и прислал по почте инвойс, в котором написано, что за обработку запроса полиции, вид нарушения - превышение скоростного лимита..... Жду.
Кстати - а срок давности по такому нарушению в Германии каков по продолжительности??? - из Италии письмо счастья может прийти в течении 1,5 лет, правда в Италии штрафы посерьезнее, чем в Германии - я в 2010г. за 31 км превышения заплатил 192Е штрафа..... |
Цитата:
|
Цитата:
нарушал со всеми часами, даже с POLJOT de luxe, и со сплит-секундомером MINERVA..... - корреляции между нарушением ПДД и маркой часов на руке не обнаружил. |
прокачу с нарушениями. дорого.
|
Могу понять уважаемого DPS, вчера количество мелких и средних ДТП которые увидел было несколько ошеломляющим.
Сам езжу в пределах правил (скажем так, в разрешенных лимитах), всегда пользуюсь светотехникой машины (имею в виду еще и поворотники и аварйику), если не создам аварийную ситуацию - пропускаю, ну и т.д. и т.п. На дороге стараюсь быть предсказуемым для других участников движения и сам люблю подобное от других. Как-то так. |
Цитата:
Но в Вашем случае уже начато производство, так что ждите. Вообще, обычно, когда бъет вспышка радара, то водитель автоматически смотрит на спидометр и обычно примерно знает с какой скорость он ехал. |
Хороший водитель не тот, кто не попадат в аварии, а тот кто не создаёт аварийные ситуации.
|
Цитата:
Хотя, наверное, вас ДПС уже надолго забронировал. Ему такое такси - клондайк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |